【ネタバレあり】彼はあくまで年下でのレビューと感想(13ページ目)
面白いです。話がしっかりしていて、読みやすいです。とにかく、年下彼氏がカッコイイ❗️、ニヤニヤしながら読みました
お正月休みの暇潰し程度に読み始めたら、一気に読んでしまった!テンポの良い展開で読みやすかった。結婚したいから婚活するんじゃなくて、好きな人とだから結婚したいみたいなセリフにグッときた。
まさかの‼️
こんな話ある?と思いながらも、読み進めると先が気になってしまい、完結させてしまいました。
オトナと学生。オトナだからと意地を張って生きている世の中で、たまに男を見せたり、直球でくる素直さに、いとこ同士なんて事を忘れてしまい、自分でもそうなってしまうなードキドキしてしまうよねーと妄想してニヤけてしまいました。by 匿名希望- 0
複雑な大人心だと思う
大学生の従兄弟を預かることになったアラサー女子。今、こんな恋愛してる時間はないのに、ついつい気になってしまう。少なくとも、向こうは本気でないだろうけど、求めてくるし。。。
結婚前提でない恋、するべきか否か、すごく迷う年頃だと思います。嬉しいけど迷っちゃうby 匿名希望- 0
年下の従兄弟との恋。
結婚前に本気の恋がしたい女性と、体の付き合いがしたい年下の従兄弟。
利害の一致で付き合う事に。
漫画ならではのストーリー。ドキドキします。by 匿名希望- 0
なんかハマってる
こんなに年下はないわーと思っていたけど、この歳で随分とセクシーだと思ってしまうのは私だけでしょうか。すっかり惹かれてしまっているのが理解できないでもない!羨ましいくらいです!
by Boubo&Noah- 0
最高
ドキドキが止まらない。年下好きの私にはたまらーん作品。幻日はなかなか、むずかしいのに‥。彼のいいなりなのかな?フェロモン放出やん。出まくりやん。
ストーリーは次話を楽しみに読みすすめていけるけど、絵が時たま崩れてるように見えてそこだけがすごくすごく残念(泣)
年下のイケメン
最初は遊びのつもりが、年下のイケメンに本気になり、、。年が離れていることで、周りの目もあって葛藤しますが、最後はハッピーエンドです。胸キュンでお薦めです。
キャー、こんなかわいい年下の男の子と住むなんて想像しただけでドキドキ。現実にはぜったい起こり得ないことなので、これを読んでトキメキます。