みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

いいなぁ

そんな恋愛してみたい😆
    絵もきれいで読みやすいので楽しみです。
    これからが期待ですね。
    この先どうなるのか気になります。
    年下って、素敵です。
    設定もいいですねぇ

おおきくなってから再開したいとこの年下イケメンくんとの夢のようなお話。でも19歳と、、、は、、犯罪??(笑)

ドキドキ

まだ途中までしか読んでいませんがこれおもしろい!相手役かっこいいし、一つ屋根の下とかドキドキハラハラ!

最後の恋

結婚前に最後の恋になるのか?結婚ってなんなのか?婚活ってなんなのか?考えさせられました。恋は落ちるものなんだなぁ。

今時のイケメン

少し小生意気で、どこで狼に変身するのか最初からワクワクします そんな親戚もいないので、こちらで愛でつつ、続き楽しみにしています

ラストが残念

年の差を気にしながらも惹かれあって付き合いだしたのに、やはり女性が年上だと彼を思って身を引くよね。ハッピーエンドで終わってよかったけど、最終話で急展開。
    打ち切りだったのかな。

歳の差、サイコー!

年下の男性って可愛いイメージだったけど、これはちょっとイジワル含む。
    でもかっこいいから、許される!笑

いいドキドキ感

泣けるところも、あるんですが…何か、モヤモヤしてて…年下に興味無いからなのかなぁ…でも、結果気になり全部読み切ります。

絵が気になって読んでみました。
    こんなフェロモンたっぷりの年下くんいたらドキドキが止まりませんね。すっかりハマってしまいました。

無料配信で読んでみました。久しぶりにヒットかなと思いましたが他の人のレビューを読むと最後が雑とかあるので続きはどうしようか悩んでいます。でも蒼真君はセクシーでドキドキしました

全ての内容:全ての評価 1,251 - 1,260件目/全2,484件