みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
展開が気になります
タイトルで気になり、まずは無料分だけ読みました。19歳とは思えない色気のある年下君。婚活頑張りたいのに腕をつかまれただけでドキッとしてしまう30代主人公の気持ちが分かります。今後の展開が気になるのでポイントのある時にまた読みたいな。
また読み始めだけど
ドキドキが止まらない!
先が気になってしょうがない。
こんな出来事がおこって欲しいっ!
憎たらしいけどかわいい!by 匿名希望-
絵がめちゃくちゃこ好みだったので読んでいて面白かったです。年下かれもいい感じてツンでドキドキしました。
こんなに年下ありえへん
恋愛対象のストライクゾーンに入らないぐらいの年下だからストーリーについて行かれませんでした。絵も少し粗い気がしました。もう少し現実味を帯びていたらストーリーに共感できたと思います
by よしえなみ-
惹かれる君
年下イケメン最高です。知らず知らず読んで引き込まれてます、どうなるのか楽しみながら読んでます。是非お薦めします。絵も綺麗です。
by トビ―ライト-
絵がとても好きです。作者買いです♪
男の人の照れた顔などセクシーでとてもいいです。続きのストーリーが気になります!by 匿名希望-
色気ありすぎな19歳の年下と32歳の恋愛ですが面白く読んでいます。レビューを読むと最後にがっかりいう声があるので迷っています。
まあまあ
19歳の男の子が自信たっぷりで、からかってるような感じがちょっと好きになれず、、、
だけど婚活でいい人と出会っても、ドキドキする恋ができるかっていうそうでもないのかもしれないって思うと、ドキドキする恋愛のほうがいいなーと思うから、2人がこれからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
荒い設定と荒い展開に感情移入できないまま終わりへと向かった印象。
読者置いてけぼりの自己満足作品なのかしら。by 匿名希望-
年下男子あこがれます。現実には絶対ないので漫画できゅんきゅんさせてもらっています。続きが気になるなー