みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
親戚にこんなイケメンの男の子がいたら、ちょっとドキドキしてしまいますね。でも、年下だし恋愛対象にはならないかな。
まぁ、ハッピーエンドでよかったねって感じです。by 匿名希望-
蒼真君イケメン過ぎです。年下で
従兄弟で19で、フェロモン全開でひとつ屋根の下は、嬉しいけど精神的にキツイぞ。蒼真君、わざとだろ?卑怯だ!by 匿名希望-
絵がとてもきれいだと思います。
そして、男の子がかっこいいです。
タイプです。
こんな年下にせまられたらたまりません。by 匿名希望-
結婚適齢期にありがちな主人公の行動。自分の昔を思い出してしまった
強がってしまう主人公にイタズラにからかう年下男が良いby rururararu-
私はあまえい
私はあんまり、、、でした。
19才とゆう年齢よりも、蒼真自身の性格?がちょっと合わなかったです。終始イライラ、、ドキドキには、、って感じです。by あぎやん-
単刀直入に言うとあんまり好きじゃないな〜という感じでした。ただ、絵は綺麗なのでそういう面では良いですが、あまり惹かれるものがありませんでした。
30歳すぎると10代、20代前半はキラキラしてて眩しい!色気たっぷり男子に迫られたら倒れます!!結婚が全てではないけど、歳を考えちゃうのは分かるなぁ。
良いよね〜
年下男子に弱いので…。
絵は余り好みではないけど…、年下男子に迫られると、フラフラっと行ってしまう気持ち、分かるわ〜。
欲しいものね〜(*´ω`*)。先が気になります。by 匿名希望-
逆年の差の恋愛、憧れます。現実味がない分のめり込んで読んじゃいました。アラサーの女性の気持ちもよくわかるし面白かったです。
いい!
アラサーをとっくに過ぎた主婦ですが
年下男子のマンガは悶えます(笑)
いいですね、セクシーな年下。
楽しく読めます。by 匿名希望-