みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
カッコいい
見た目も台詞も、こんな年下の男性に、迫られたらヤバイなんて、つい頭が、お花畑になってしまう素敵な漫画です。女のひとの絵はあまりかわいくないかな。
by michaelだよ~-
歳の差
麻里子さんはかわいいです。やっぱり若くてぐいぐいくるより、純粋な感じがいいですよね。可愛さと仕事のカッコ良さがあって。蒼真君もカッコイイです。早く蒼真君がもっともっと麻里子さんを好きになってほしい!親戚だから絶対悩みますけどね
共感出来ないかも…
先ずは、親戚って位置付けでこうなるかな…単なる年の差ならまだわかるんだけど…でも絵はとても綺麗で丁寧に描かれてます。
大きく美しく成長した従兄弟と、ですが自信満々であまりすきじゃなかった
絵はきれい目だけどあまり気持ちを入れて見れなかったby 匿名希望-
大丈夫か?
遠い親戚の子って血のつながりはないから大丈夫なんだろうけどちょっと心配になるかな笑まあ漫画だしドキドキできればそれでいいですよね!
by じゅうと-
年下
年下男子に予想以上に、キュンキュンしちゃいました(笑)
この先どうなるのかめちゃめちゃ気になります。by 匿名希望-
男の子がすごくいいです。あんな親戚の子がいたら、ほんと困る。主人公の女の子に頑張って年齢差を乗り越えてほしかったから、最後まで楽しめた。
by ぷーのくち-
フェロモンが・・・
主人公がフェロモンが出てるって言っていたのがわかる気がします!あんな19歳がいたらドキドキしないって思ってても勝手にしちゃうと思いました。
今のところ好きですよ
無料分を読みました。
30もいつしか超えてしまった主人公のところに転がり込んだのは、子どもの頃懐いていた親戚の子。それがなんとも俺様?なイケメンに成長していて…というところは王道と言えば王道。婚活相手にはときめかず、何故か年下に気が向いて…というお話です。
実は一途な年下男も、年上女としての葛藤も結構好きです。ですが!他の方のレビューを読むと結末に不安が…。とはいえ気になるので、ぼちぼち読もうと思います。by 匿名希望-
この2人は親戚なのかな??だとしたら禁断の恋…年が離れ過ぎてて、ハッピーエンド、ってわけにもいかないのかな??先がなかなか読めない。のでちょっと気になる。