【ネタバレあり】僕たちは誰にも言えない恋をしたのレビューと感想(9ページ目)
危ない恋だ…
妹の恋人をとってしまうのか?ちょっとこれはよくある逆パターン。読み進められるか不安です。違う意味でドキドキが続きそうです。
by えてぼー- 0
まだ無料部分なのですが面白いです、個人的には姉妹で同じ人好きになるとかあまり好みではないですが、ストーリーがこの先どうなっていくのか気になります。絵が可愛い。
無料掲載につられて、何気なく読み始めましたが、ありゃ・・面白い!
よくあるストーリーではある気もしますが、完結さしているので読み進めてみます!by 匿名希望- 0
よくある
好きになった相手が実は妹のカレシだったという、拗らせストーリー。結婚を予定していたが捨てられ、1人沖縄へ行ったところで出会いが始まる。
妹の彼氏とそんなことになるなんて無いでしょ。とは思うけど、、一夜で惹かれてしまったということ??妹はわざと二人きりにしてるようにしかみえないけど
別々に出会った2人が実は妹の彼氏?めちゃくちゃハラハラします。てか、こうゆうシチュエーションはよくありますが、姉妹で同じ人を好きになるくらいに好みが同じなんて凄すぎます。
ハッピーエンドはよかった
サラッとしてて読みやすかったですが、実際お互い結婚ってなるとどうなんでしょうね。現実にはないものと思いたい。
許されざる関係
知らなかったとはいえ、妹の恋人と一夜を明かし、どんどん彼に惹かれていく主人公。
許されない関係でも、心は止められず…
ハラハラな展開が続きます。by とぃん- 0
無料分を読んで
先をどうするかレビューを
見てみたらなる程
結果姉妹で彼氏交換となるようす
私自身が姉妹なので
イヤイヤそれは共感出来ない
なので先を読むのは考えますby 匿名希望- 0
あーー。タイトルみて兄弟で恋?って思ったら妹の彼氏とか。。泥沼にならないでほしいなー。うわー!気になるよー
by Saちゃん- 0