【ネタバレあり】僕たちは誰にも言えない恋をしたのレビューと感想(9ページ目)
直江亜季子(プロフ付)
不自然な…
お互いに気持ちを誤魔化すような…
関わらないようにしていても、意に反して関わるような展開になってる笑笑
妹も?関わらないようにしている人から関わられて…
こちらの展開は闇っぽい?by shige-yan-
うーん、、、10年付き合った彼氏が妹のことを好きになるとか、絶対嫌だし許せないと思うので共感できず。途中で読むのをやめてしまいました。
長年付き合っていた人に寿退社直前に振られ、傷心旅行中に出会い関係を持った人が妹の交際相手で・・・お互いに惹かれあっているし今後どうなるのか楽しみです。
題名から
題名から興味が沸いて、無料分だけとりあえず読みました。
ストーリーも良く、妹も何か隠してるっぽいし、この先の展開が楽しみな作品です。by 匿名希望-
妹が訳ありだろうなぁって思ってた!ビンゴ‼️
でもなんだか、ドロドロ劇もあってほしいと密かに願ってしまう。by 匿名希望-
姉も妹もハッピーエンドでよかった
さくやくんは、高校生のとき出会っていてずっと姉のことが好きで忘れられなかって、ようやく気持ちが通じてうれしいなぁと思いましたby 匿名希望-
さくやくんが居てくれたから良かったものの、元カレが最悪すぎて…
10年もつきあったあんな優しい彼女をよりによって、彼女の妹を好きになって捨てるなんて現実だったら気持ち悪いレベル。漫画でも嫌だな。by 匿名希望-
危ない恋だ…
妹の恋人をとってしまうのか?ちょっとこれはよくある逆パターン。読み進められるか不安です。違う意味でドキドキが続きそうです。
by えてぼー-
まだ無料部分なのですが面白いです、個人的には姉妹で同じ人好きになるとかあまり好みではないですが、ストーリーがこの先どうなっていくのか気になります。絵が可愛い。
無料掲載につられて、何気なく読み始めましたが、ありゃ・・面白い!
よくあるストーリーではある気もしますが、完結さしているので読み進めてみます!by 匿名希望-