みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

危ない恋だ…
妹の恋人をとってしまうのか?ちょっとこれはよくある逆パターン。読み進められるか不安です。違う意味でドキドキが続きそうです。
by えてぼー-
まだ無料部分なのですが面白いです、個人的には姉妹で同じ人好きになるとかあまり好みではないですが、ストーリーがこの先どうなっていくのか気になります。絵が可愛い。
妹の彼氏とイケナイ恋なんて…ドロドロ感半端ないけど気になります〜!!イケナイ恋愛だけど、ハッピーエンドになってほしいなぁ!
主人公の元カレは最低な男ですが、さくや君は一途で素敵な男性ですね。うまくいくことを祈ります。見ていて続きが気になる作品です。
良かった
読みやすかったです。ドロドロかと思いきや、丸く収まります。ヒロインのキャラクターがとても好きです。男性のかわいらいし性格が後半になって出てきたので、もっと早くから見たかった。欲を言えば、最後もう少し2人を絡めてほしかった!!
よくあるパターンだけど…
違う場所で出会って、戻って出会うってことはあるけど、まさか…な展開に。元カレの相手は実はあの子なんじゃ?と気になりながら無料が終わったので、一旦お休みしてますが気になってます。
現実では起こりえない偶然が重なっていて、少女漫画アルアルの世界だけど、結果は想像ついても彼氏がかっこよくてキュンキュンします。
読み
読み切りで完結作品が一気読み出来るから好きです。ハッピーエンドを望んでいるので良かったです。ありがとうございました。
設定が
なかなかややこしい設定で、絡まり合う感じがストーリーを面白くしていると思う。この先また展開があると想像しているが、課金出来ずにモヤモヤ中。
許されざる関係
知らなかったとはいえ、妹の恋人と一夜を明かし、どんどん彼に惹かれていく主人公。
許されない関係でも、心は止められず…
ハラハラな展開が続きます。by とぃん-