みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

うーーーん…
内容が気になって途中まで読みましたが、もういいかなって感じで最後までは読みませんでした
あんなに好きだったのに
あっという間の心変わり?が、何だか寂しいなぁ
ああいう妹も苦手だし
主人公も妹の彼氏が気になりだしたから、元カレを快く妹に?って感じに見えて、なんだかなぁ
最初は面白かったんだけど
最後まではいいかなと思ってしまいましたby 匿名希望-
とりあえず
3話まで読みました。絵は綺麗で見やすいです。ただ展開が早くてついていけないような、、、どうなるか気になりますが、購入するかは保留です。
by らぱん様-
表紙の絵とタイトルが気になって無料分を読んでみましたが、今の私にはちょっと読み進められない感じでした。
うーん。せつない。
ずっと大切で、これから先も一緒にいると思っていた結婚目前の幼馴染の彼氏にフラれる、っていうのが、まず大ショックですよね。
バリバリやってきた仕事も、結婚予定で辞めちゃって…手元に何も残ってない。
傷心旅行に新婚旅行予定地を選んじゃうのはイタイけど、それでも精一杯の強がりなんだろうなと思いました。
そこで知り合った男のコがまさか妹の、、、なんて、もう苦しすぎます。by うに♡ゆず-
どろどろしてないってレビューが多いのに
みんな悪い子じゃないしそれぞれ葛藤してるけど‥みんな本能に忠実すぎてどうなの‥?
まだ途中だからかな。もうちょっと読み進めてみます。by 匿名希望-
「誰にも言えない」ってほどではないような(笑)
そんな禁断ではないので、そういうのを期待して読むならやめた方がいいです。
あと、絵は綺麗なんだけど、人物の表情が硬くて、いまいち感情移入できない……
妹のキャラがとってつけたようなのも、気になりました。
ドロドロが苦手で、最後すっきり終わるのがお好みなら、悪くはないと思います。by ふくつうがいたい-
浮気は直らないので妹も10年つきあった挙句に「好きな人できた」と捨てられるんじゃないでしょうか、現実では笑
イマイチ
タイトルに興味を惹かれて読んでみましたが、盛り上がりに欠けるというか、、、申し訳ないですが、期待はずれでした。無料分だけ読みましたが、購入して続きを、という気にはなりなかったです。この手のストーリーはよくあるとは思うのですが、既視感でつまらないというよりは、絵やセリフなどが自分の好みでなかったというのが、個人的な感想です。
とりあえず切なくてちょっとえ。って思いました。紫月ちゃんの性格がいわゆる1番上って感じで甘えたくても甘えられないっていう感じでほんとに切なくなります。でもところどころキュンキュンするところがあって
あんまり甘々してないのでみててとても心地よい感じでした。絵もきれいでみやすかったです。でも全体的に辛いかな。by り。(^^)-
なんか現実離れしてるかなーと。なのでそんな出会いある!?と思いながら読んじゃいました。まぁ漫画だから仕方ないと思いますが。ひったくりにあいそうになって助けられて惹かれ合うの流れが早いかなぁ。お試しで読んだだけなのでこの先面白くなるのか気になりますがポイントで購入してまで読もうかなぁと悩んじゃうレベルです。
by しまうまキッド-