みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

僕たちは誰にも言えない恋をした

ずっと気になってたのですが、ドロドロしてるのイヤだなって思って読んでいなかったのですが、無料連載なので読んでみました。思ってたよりドロドロしていなくて、素敵なお話でした。

素敵なドラマです

感動するくらいの素敵なストーリー。
    ヒロインも周りの人達も、それぞれ抱える複雑な想いが切なさあり、苦しさあり、また裏腹なあたたかい気持ちもありで丁寧に描かれています。
    どろどろしてないラブドラマに胸があつくなりました。

うわ…

これも渋いなぁ…ガールズコードというか、なんというか。。好きになったらしょうがないんだろうけど、兄弟姉妹の相手。。ビミョー…お下がりってことでしょ??それでいいのか?!男のほうも!しっかりしろ!!キツいなぁ〜…

一度読んだことがある作品なのですが、無料期間で少し配信されるそうなので、再び読み始めてみました。設定に少し少女漫画のような要素があり、読んでいてとても切なくなります。内容が濃いのですぐに読み進めてしまいます!

毎週無料の分でしかまだ読んでませんが、続きが気になる漫画です。ずっと小さい頃からの幼馴染と結婚するはずが…そこの所は少し想像がつきますが、主人公と水無瀬君の今後が気になります。ハッピーエンドだといいな…

まさかまさかの

一夏の思い出の人がまさかの妹の彼氏…まさかまさかの展開…忘れられない出来事だけど、忘れるしかない!てか妹の彼氏は忘れないってどゆことー?悪い男だわ。結局姉妹は似てるから惹かれるってことなのだろーか。はっきりしろー。

どーなるのだろう。。

こーゆう偶然てあっていーのかな!!妹も怪しいなぁ。

無料分すぐ更新されないかな!って思うくらい続きがかなり気になります!
    妹の彼氏と、、っていう日現実感。
    彼氏イケメンすぎる。でも、結婚相手の元カレさんが、別れた理由もすごく気になります。でも、妹の彼氏よくよく考えたら最低かな、、

無料分だけ読みました

面白そう・・・。
    でもでもポイントが無い・・・。

姉妹で同じ人を好きになるって現実でも良くあることだけど、遠く離れた場所で会った彼が、まさかまさか妹の彼とは・・・。

これからの展開が楽しみだし完結してるし・・・来月買いまーす。

おもしろーい
    課金してしまいそうになる
    とりあえず無料分まで読んで決めようと思うけど、私の好きな漫画!
    妹の彼氏とはしらず男女の交際
    姉と妹どちらと結ばれるのかな
    きゅんきゅんが早くもとならない作品です
    続きが気になります!