みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

僕たちは誰にも言えない恋をした

気になるワードのレビューを読む

511 - 520件目/全1,372件

展開が、、

展開が読めない、いい意味でついていけないな作品です。現実にこんなことがあったらいいなと思いつつも実際には起こらないだろうなとあれこれ色々と妄想しながら楽しく読ませてもらっております。お気に入りの作品の一つです。

よくある話なんだけどドキドキします

友達の恋人、姉妹の恋人というよくある設定なんですがドキドキが止まりません。いけないとわかっていながら好きになる気持ちは止められず悩んで迷って…。
    ハッキリしない自分とハッキリしない相手の態度。ハッキリさせたらいけない関係。イライラしたり落ち込んだりと読んでいてドキドキが止まりません

お試しください

妹の彼氏を好きになるという、誰しも経験した事ある内容でした。
    主人公兼ヒロインが彼氏の言動にドキドキしてるシーンが1番好きです。
    欲を言えば恋人になった主人公達ですが、その後の展開が気になったので見たかったです。

切ない

気がついたら一気に読んでしまってました!すごく主人公の感情が伝わってくるいい作品でした!!

妹想いで、自分の気持ちを押し殺して、、、結局はハッピーエンドなのですが、略奪みたいな感じじゃなくごく自然に感情移入しながら読んじゃいました♡

傷心旅行で行った沖縄で一夜をすごした男の子と再開、しかも妹の彼氏だった…あり得ない設定ですが、登場人物みんなが心に傷持っていたり完璧ではないところに共感持てました。
    主人公の元彼は主人公の妹好きだったから別れたのですか?ちょっとそこらへんが分かりにくかったです。私の理解力がないのでしょうか。

絵がキレイ

無料分だけ読みました。主人公の女性はふつうのキャラクターで嫌味がないし、その状況で旅先で出会った男性に癒される気持ちも理解できます。ただ、この先ドロドロしていそうな気がして、購入しようかどうか迷うところです。

元彼

さいてい!妹を好きになるとか、一番ショックなパターン!妹だから切っても切れないし。
    妹あざとすぎる!

みなせくんはクールで気遣いのできるカッコいい青年。こんな人がなぜ妹の彼氏?見る目なかったのかな?

まだ途中までしか読んでいませんが、圧倒的に男が悪いのでは?感。芸能人の不倫が取りざたされていることもあり、ボロッカスに言われているタイミングで読んだので、不倫や浮気が美談になることはないんだな〜と思いました。そういった意味で現実を忘れて読むとおもしろいかもしれないです。

タイトルから

誰にも言えないなんて書いてあるからてっきり・・・
    いい意味で期待を裏切る内容でした。
    絵も綺麗で好きです(´ ˘ `๑)♡

ちょっと切ない感じで心苦しくなってくる。しかし絵がとても綺麗でえろくて個人的には好きな感じですね。