みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

僕たちは誰にも言えない恋をした

気になるワードのレビューを読む

491 - 500件目/全1,372件

無料分だけしか読んでいませんが、「こんなことってあるの~?!」って感じでした。男の子もなぜリゾート地でアルバイト?わからないなぁ…。いくら女の人が可哀想でも、一夜だけの…みたいな事が出来ちゃう彼氏…どうなのよ…と思う…。

すごく切ない

失恋の傷を癒す旅で一晩のステキな出会い。夢から覚めて現実に戻るヒロインが待っていたのは過酷な運命でした。一番大切な妹の彼氏を好きになってしまう。何とか忘れたくても彼も惹かれていてもうどーにも止まらない感じなのにしっかり理性的に進むストーリーが好きです。みんな幸せになって欲しい。

無料分だけ読みました。紫月の名字が少し珍しいから名字で少しわからないかしら?と少々疑問には思いましたがあまり深く突っ込まずで読みました。登場人物の心情が丁寧に描かれていてサクサクと読めます。続きも読んでみたいです

絵がキレイなんだけど、マネキンぽいと言うか生きてる感じがしないのだよね。
    ストーリーもありがちで、どうってことなく…
    無料分の途中だけど、読む気がなくなりました。トキメキが湧かないと進まないね。
    出直して来い、以上。

だからー

だーかーらー!!
    そんなにいいタイミングで出会わないよっと思いつつも、ちょっといいなーって憧れてる面もあるからマンガでキュンキュンしてこの世界のとりこになつちゃうんですよねー(笑)
    ネットで簡単に次々マンガが読めるこの頃。止められませんね

10年付き合った彼氏が他の人を好きになって、結婚も仕事も失って…
    なんだか数年前の自分とかぶって展開で気になって見ちゃいました😅
    ただ、話を読み進めていたらなんとなーく話が見えてきてしまったような気も…
    絵も好きなタッチだし、もう少し読み進めようと思います。

いえない

妹の彼氏と一晩ともにした。これはしんどい…(泣)誰一人しんどくない人がいないのはつらい中身だけど。きっと泣いてしまう。苦しい恋愛は現実では無さそうだけど以外とはまってしまう。自分には縁遠いと思っていたはずなのに、気づけば。ってこともあるかも

ヤバい(笑)

彼氏にフラレて新婚旅行で来るはずだった沖縄に傷心旅行。そこで出会った年下の彼。
    だけどその人は妹の彼氏だった!!?
    なんだか現実にありそうなストーリーにハラハラしちゃいました(笑)
    ポイント足りないのでキープしました

まだ途中までですが、なんだかものすごいすれ違ってますね…まだ読めてないのですが、婚約者の好きな人ってやっぱり主人公の妹なのかな?でも妹は彼氏が好きで、主人公と彼は本当は両思い?なんかもうグチャグチャだなぁ。

さらさらと水が流れるように読める漫画のストーリーです。
    嫌味のないストーリーで読みやすいです。絵もとても丁寧で読みやすい漫画です!
    これからどんな恋愛を繰り広げていくのか2話時点なので楽しみなところがいっぱいです!

今無料連載されているので気になった方は読んでほしいと思います!