みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
共感できるところもある
サンプル読んだら気になって、配信されてるすべてを一気に読んじゃいました。
結婚生活ならではの気持ち、本当によくわかる部分もとてもあって、色々共感できちゃいます。読みながら考えさせられた部分もあったり、、
家族になるって恋人の時とは本当に違うから、結婚に憧れを持ってる人にはこれも現実にある話だよって感じで読むとイイかも。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読んでて
たのしかったです!!!
一途に思われるっていいですねby 匿名希望- 0
わかりやすい展開でとても良かったと思う。ありがちではあったが、ベタな展開を求めている身としてはありがたかった。
けっこういい!
あらすじだけ見るとストーリーがドロドロしているように感じますが主人公の性格がサッパリしていて、感情が細かく書かれているのでとても読みやすいです!あと絵が綺麗!
「誰にも言えない」ってほどではないような(笑)
そんな禁断ではないので、そういうのを期待して読むならやめた方がいいです。
あと、絵は綺麗なんだけど、人物の表情が硬くて、いまいち感情移入できない……
妹のキャラがとってつけたようなのも、気になりました。
ドロドロが苦手で、最後すっきり終わるのがお好みなら、悪くはないと思います。by ふくつうがいたい- 0
シンプルで面白い
内容は身近な関係内で恋愛トラブル。
でも結構面白かった。
絵があまり好きでないのでマイナス1by 匿名希望- 0
やたら、バナー広告?でみかけるので、なんぼのもんかい!?と思って読んでみました笑
なるほど。。。ちょっと読んでいて重たい内容なのは仕方ないにしろ、なんだかなー。。。なんとも言えない、が感想です。
それぞれのハッピーエンドになったとは思うけど、ぐるぐる巡りめぐって行きつく相手にたどり着くまでが、切ないというか、何とも言えないしんどい気持ちになりました。by 匿名希望- 0
絵が稚拙な感じがしましたが、ストーリーには引き込まれました。
まだ試し読みですが、先の展開が気になります。
題名からすると、妹の彼氏とどうにかなってしまうのかな? 別れを告げられてしまった元カレも、どこかで再登場するのかな?ともおもうし。
ためしにもう2、3話購入して様子を見てみようと思いました。by 匿名希望- 0
姉妹兄弟もの
無料2話までしか読んでいませんが、姉妹の設定じゃなかったら読み進めたかったー!というのが率直な感想です。
あれが妹の彼氏じゃなくて親友の彼氏だったら全然先が気になる!
自分が女姉妹だからか、姉妹で男を取り合う!みたいな設定には抵抗があります…。
まぁ、それがメイン設定なんでしょうけど、最初の2話ではあえて妹の彼氏の意味がまだ分かりませんでした。by 匿名希望- 0
やばい妹の彼氏と.....|ω・`)
でも最初はわかんなかったんだし
しょーがないなよねー…
でもなんか気まずいよね(笑)
でもこーゆー話しいいかも
わたしはとても好きです!
見ててドキドキ半端じゃない(>_<)
なんかこれからどーなる
って1人で楽しくなってたり
するのがいいんですね
続き読みたいです!by 匿名希望- 0