みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

僕たちは誰にも言えない恋をした

気になるワードのレビューを読む

471 - 480件目/全1,372件

失恋して傷心旅行先で出会った行きずりの男の子と一夜を共にし、現実に戻ったらそれは妹の彼氏でした…
    ん? その男の子がカッコイイから羨ましいわ!と思ったけど、よく考えたら彼女いるのに何やってんの⁈ とツッコミたくなりました。
    主人公の元彼と、妹の関係が何だか怪しいと感じてるので続きが気になります!

そうきたか〜〜!な展開でおもしろいです。ひとりの男性をめぐる姉妹のラブストーリーはあんまり読んだことなかったかも。これからどうなるのかな。みなせくんはただの優しいイケメンかと思ったけど、実は裏がありそう。

姉妹、元カレ、妹の彼氏...複雑な関係性がいろんなところで繋がってたり、途切れたりしますが、登場人物それぞれの心情や心の葛藤がすごく繊細に丁寧に描かれていて、共感したり、キュンとしたり、イライラしたり、心に響くお話だと思います。

まさかまさかの

一夏の思い出の人がまさかの妹の彼氏…まさかまさかの展開…忘れられない出来事だけど、忘れるしかない!てか妹の彼氏は忘れないってどゆことー?悪い男だわ。結局姉妹は似てるから惹かれるってことなのだろーか。はっきりしろー。

題名をよんで、ドロドロしてて気分悪い話しなのかと想像してたけど、そんなことは全くなかったたです。
    ドロドロではなく、さらっとしてて抵抗なくよめました。
    絵もキレイで好きな感じ。
    ぜひよんでみてほしいです。

凄い偶然

凄い偶然ですよねー妹の彼氏と…😍
    漫画だからそんな事いちいち気にしていたらダメだけど💧
    これから三角関係で揉めちゃうのかな❓
    無料分だけしか読んで無いから、まだ全然分からないけど、ハッピーエンドになる事を祈ってしまう…(≧∀≦)

やだー

初めて会って優しくしてくれた彼、、結婚間近で破局してしまった彼女、、1人で新婚旅行で来る予定だった、沖縄へ一人旅。そこで出逢った年下の彼。思わず話込んでしまい気づけばベッドで朝を迎えて隣には彼が!!なんとも修羅場がありそうなストーリーな気がする(笑)

どーなるのだろう。。

こーゆう偶然てあっていーのかな!!妹も怪しいなぁ。

読みはじめたうちはドロドロの昼ドラ系?
    みたいに想像してしまったけど、主人公のさっぱりした性格と芯の強い女性だなって、共感が持てました。妹の彼氏と知った時にうろたえるか泣くのかな?って、思ったけど、自分との事は無かった事に妹泣かしたら容赦しないと、自分じゃなく大切な妹守る姿が素敵でした。こんな女性にこそ幸せになってもらいたい。

まだ少ししか読んでいないけど、沖縄という旅先で出会って一夜限りの恋?をして、
    帰ってきたら妹の恋人だったって設定に無理がありすぎ。
    しかも男が忘れることは出来ません、とか最悪。妹が一番可哀想だし、誰も幸せになれないと思う。