みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

楽しく読みましたが
ストーリーの割には、
そこまでディープな場面がないので
物足りなく感じる人もいるかも。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、傷心な時にこんなイケメンでしかも優しくされると、私でもきっとコロッと傷を癒したくなりますね(^^;
よりにもよって身内の彼氏だなんて…先が気になります。by 匿名希望-
無料配信分だけしか読んでいません。
フィクションだから仕方ないけど、どんなに
仲のよい姉妹でも 姉妹の元カレとは付き合えないかも。by 匿名希望-
無料分だけしか読んでないけど先が読める。
広告見て、ああ、婚約者が妹好きになっちゃってー、だとわかるし、無料分で妹の彼氏とやっちゃったよ、あはは~なのもわかるともうどんなに高評価でも読む気なくなる。
ドロドロじゃないって外の方の評価を読んでちょっと興味はわいたけど、課金する気にはなれなかったかな。by 匿名希望-
見知らぬ土地で知り合ったのは、実は姉妹の彼氏だったっていうベタな設定だけど、少女漫画らしい展開がついつい気になってしまいます。
まさかの展開!お互いの好きになった人が
姉と妹の彼氏だったなんて
姉妹だから彼氏のタイプとかが同じって実際にありそうだけどねby 匿名希望-
気にはなるけど
無料ので、読みましたが続きを買おうかなやみます。姉目線で読めばいいのか、妹目線で読めばいいのか、よくわからないかんじで、先を買おうかなやみます
年下の男の子可愛いけど妹の彼氏って失恋旅行先の恋は悲しいね旅先だけで終われば良かったかもしれないけどね
絵は好き
絵は綺麗でとても見やすく良いと思います。
ただ男の子に感情の表情があると良かったなぁと思いました。by ゆきy-
偶然?
傷心旅行先で知り合った彼。その場かぎりの出会いのはずが、妹の彼氏として再び再会なんて。偶然にもほどがあります。ドロドロしてしまうのかと思いきや 登場人物それぞれに感情移入してしまい、みんな傷ついてほしくないと思ってしまいます。