みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
まだ3話までしか読んでませんが、おもしろいと思います。
絵がちょっと幼い感じがするかな?
先が楽しみですby 匿名希望- 0
無料なので。
無料なので、サクッと読んでみました。
題名と少しリンクしていない部分があるので?と思う事がありますが。
少し登場人物の動きが固いので、見てると疲れてきてしまうかもしれません。
個人的には、購入はしないです。by ヒミコ- 0
気になる
あらすじを読んで、これも最近多いドロドロ系の漫画かと思ったけど、違いました。
正直妹のって思って最低なやつじゃんって思ったけど、何か私が今まで読んだ感じのものとは違い、葛藤だったり悩んでるところがあり、読みやすい漫画だと思います!
購入するの迷いましたが、レビューでも高評価だし、オススメの方が多いので読んでみました!by 匿名希望- 0
現実に
10年付き合って別れるとかないわーと思います。ただストーリーも面白く絵も好きでよかったなぁと思います。
面白いです!
最初はタイトルに惹かれました!!絵も、わたしの好きな感じでしたし始めから展開も早く完結までもあまりダラダラと長くなかったので好印象です!まだ続きがあるので、読もうと思います!
無料配信読みました。
ヒロインの性格の良さが伝わってきました。
なんとなくストーリーはわかっている感じですが続きが気になります。
購入して読んでいそうな気がします。by 匿名希望- 0
ちょっと気になり読んで見ましたが絵も好みではなかったのもあり、思ってたよりつまらなかったです。続きを読む気にはなれませんでした。
面白い!
ドロドロな展開が見えていたのでちょっと及び腰でしたが、絵が綺麗でストーリーもテンポよく描かれていて、とても興味深く読んでいます。まだ配信が途中なのでラストまで目が離せません!
by たむ0924- 0
続きが気になる
先が見えるような見えないような...ですが、結末まで見たいと思いました。
絵がちょっと上手くないというか、好みじゃないです。
ちょっと寒いなと思ってしまうシーンもあります。by 匿名希望- 0
!!
やだやだやだやだー!!、お姉ちゃん、妹の彼氏はだめだよー(T . T)この先ずっと、関わっていくのは妹だよ!