みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料分で
無料分だけ読みました。絵も読みやすくてキレイです。内容は無料分だけだと展開が読めないので続きを購入したくなります。他のレビューの評価が良さそうなので購入を検討します。
かわいい
想いが交錯し合ってて見てて辛くなることも多いけど中々きゅんきゅんする場面も多くてつい読み進めちゃう作品
まだ4話までしか読んでいないけど、妹の彼氏って、、、この先どーなるの!この男の子は一体何を考えてるの、、、どーゆー展開になるか気になります。
どうなる?
凄く先が気になる!!
何が始まるのか、楽しみ〜!傷心旅行中ってのもなかなか、いい!!これからも楽しみだなぁ〜☺️☺️by 匿名希望- 0
家族絡みで10年付き合った彼に結婚直前で振られ、原因が妹とかやるせない。
さらに妹には彼氏がいて、その彼に惹かれる主人公の姿がたまらないです。
ストーリーが読める内容ですがハマる。by Q~- 0
偶然ってあるもんなんですね
ザ、恋愛漫画!
な感じですがそこがまたいい!
姉妹での同じ人への恋愛。どんな展開が待ってるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
まだ全然見れてないけど続きがきになる!妹が婚約解消の原因?妹の彼はどういうつもり?誰にも言えない恋、あるよね。
無料分読みました。姉妹、元彼、妹の彼と四角関係?未だ分かりませんがややこしい感じになりそう。でも主人公が爽やかでドロドロ感は無い。
絵が好きです。
ストーリーも面白いし、まさか?!という感じでした。
今後の展開が楽しみです。ハッピーエンドになるといいけど。by 匿名希望- 0
近所に住む幼馴染と10年付き合って寿退社伝えた後に別れを切り出すって、どんだけクズ?
妹の事が好きなんだよね、妹もきっとお姉さんの彼が好きなんだよね。
どんだけ好きでも絶対に付き合えないな、お姉さんの元カレとは。by 匿名希望- 0