みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

僕たちは誰にも言えない恋をした

読みやすい

たまたま広告で見つけて、絵も綺麗だしなんとなく購入。
    が、続きが気になって気になって、どんどん購入して読んでしまいました。
    始めはドロドロした愛憎劇かな?と思っていたのですが、他の方も書いてるようにドロドロではなく、むしろ比較的爽やかに話が進み、読んでいる側も嫌な気持ちにならないので読みやすいです。
    まだ途中ですが、続きが気になります。
    みんな幸せになれると良いな…

まあまあ

最初主人公可哀想だなと思いました。
    しかも恋人は妹が好きとか、、
    最後までまだ読んでないですけど
    、この状況で妹の彼氏を好きになって、
    全然悪くないなと思いました。
    その前に何年付き合っていたのに突然振られてしかも妹が好きとかほんとに可哀想。普通疎遠になって復讐とかしないと気が済まないレベル。年月返せって感じです。

まじかー

まさかの妹の彼氏‥

長く付き合った彼氏にフラれ、結婚も破談になり、優しくしてくれた旅先の恩人は妹の彼氏‥
    さらにお母さんも早くに亡くし、お父さんと妹の面倒も今までみてきてこの仕打ち。。
    可哀想すぎるー!!

可哀想なほど同情してしまうのが少女漫画の醍醐味か。
    なんだかんだで続きがきになって読んでしまいます!

タイトル

タイトルに惹かれて購入しました。

何より一番良いのは、絵がキレイです。

そして、ストーリーも面白いです。

のめり込んでいく自分にもびっくりしています。

とても面白い作品ですね。

ストーリーとしても、あまり読まないパターンで、なかなか面白いです。
    ポイントがすぐになくなってしまうのが、良くないです

ドロドロしてるのかな?

あらすじを読んで、ドロドロして暗い話なのかなと思ってましたが、主人公のさっぱりとした性格と、透明感のあるきれいな絵が、さらっと読ませてくれます。
    毎回話の続きが気になって、配信分を一気に読みました。
    ほぼ主人公視点なので、クールな水無瀬くんの考えが読めない…!かっこいいけど小悪魔っぽい!続きが気になります!!
    あと、仲の良い姉妹の関係が崩れないといいな~っとそわそわします。

楽しい切ない

ムズムズする恋で応援したくなっちゃったー

大失恋からの妹の恋人との禁断の恋?と思い
    きや。
    主人公のしっかりさにすごく共感。
    相手の男の子が何を考えてるのかわからなくて続きが気になる!

無料版だけ読みましたが、話はなかなか深くておもしろいです…続き読みたくなりました。この後どうなるの?と気になるところで終わったので読みます。

この作者さんの作品はどれも好きなので、すぐに読みました。
    やはり期待を裏切らないです。
    この続きがすぐにでも読みたくなる気持ちにさせるのは、本当にすごいと思います。
    内容もですが、ちょっと目を背けたくなるようなシーンなどがあったりしても、繊細な絵を描かれていらっしゃるのでスラスラと読ませてくれます。
    続きがたのしみです。

男がかっこいい

女の子の絵はあんまり好みじゃないけど男の絵がめちゃくちゃかっこいいと思い試しに読んでみました。話の内容はちょっとうざいです。10年も付き合っておいて結婚はできないとか付き合っていた10年を返せって個人的に思いました。また傷心旅行に行った先で妹の彼氏に出会うとか話がベタすぎて。現実にこんな話あったら嫌だけど漫画だからおもしろいと思います。