みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

まさかの‥
主人公の過去の描写が丁寧なのでその分、別れた彼との関係を始めは掘り下げて読んでみたかったなぁ〜と思います。
元カレが良い奴なだけにもっと2人の恋愛を見てから失恋までの流れでいきたかったぁ〜(*´-`)
妹の彼として再開するなんて‥何て世間は狭いんだ、まぁそこは設定として必須だから仕方ないけど‥どうなっていくのか気になるので次話をポチッと。by 匿名希望-
切ない恋の予感…
まだ最初の方しか読んでいませんが、
妹の彼氏を好きになると言う、
主人公本人も、
もちろん妹自身も、
かなり苦しみそうな展開な気がして
います。
主人公の彼氏だった人が、
「好きな人が出来た…」と言って
主人公を振るのですが、
その好きになった相手が、
どうも妹なんじゃ無いかなと言う
気がしてなりません。
複雑な関係になりそう…
ラストはハッピーエンドに
なってほしいです。by 匿名希望-
読みやすい
たまたま広告で見つけて、絵も綺麗だしなんとなく購入。
が、続きが気になって気になって、どんどん購入して読んでしまいました。
始めはドロドロした愛憎劇かな?と思っていたのですが、他の方も書いてるようにドロドロではなく、むしろ比較的爽やかに話が進み、読んでいる側も嫌な気持ちにならないので読みやすいです。
まだ途中ですが、続きが気になります。
みんな幸せになれると良いな…by 匿名希望-
まあまあ
最初主人公可哀想だなと思いました。
しかも恋人は妹が好きとか、、
最後までまだ読んでないですけど
、この状況で妹の彼氏を好きになって、
全然悪くないなと思いました。
その前に何年付き合っていたのに突然振られてしかも妹が好きとかほんとに可哀想。普通疎遠になって復讐とかしないと気が済まないレベル。年月返せって感じです。by 匿名希望-
まじかー
まさかの妹の彼氏‥
長く付き合った彼氏にフラれ、結婚も破談になり、優しくしてくれた旅先の恩人は妹の彼氏‥
さらにお母さんも早くに亡くし、お父さんと妹の面倒も今までみてきてこの仕打ち。。
可哀想すぎるー!!
可哀想なほど同情してしまうのが少女漫画の醍醐味か。
なんだかんだで続きがきになって読んでしまいます!by 匿名希望-
タイトル
タイトルに惹かれて購入しました。
何より一番良いのは、絵がキレイです。
そして、ストーリーも面白いです。
のめり込んでいく自分にもびっくりしています。
とても面白い作品ですね。
ストーリーとしても、あまり読まないパターンで、なかなか面白いです。
ポイントがすぐになくなってしまうのが、良くないですby 匿名希望-
ドロドロしてるのかな?
あらすじを読んで、ドロドロして暗い話なのかなと思ってましたが、主人公のさっぱりとした性格と、透明感のあるきれいな絵が、さらっと読ませてくれます。
毎回話の続きが気になって、配信分を一気に読みました。
ほぼ主人公視点なので、クールな水無瀬くんの考えが読めない…!かっこいいけど小悪魔っぽい!続きが気になります!!
あと、仲の良い姉妹の関係が崩れないといいな~っとそわそわします。by 匿名希望-
楽しい切ない
ムズムズする恋で応援したくなっちゃったー
大失恋からの妹の恋人との禁断の恋?と思い
きや。
主人公のしっかりさにすごく共感。
相手の男の子が何を考えてるのかわからなくて続きが気になる!by 匿名希望-
無料版だけ読みましたが、話はなかなか深くておもしろいです…続き読みたくなりました。この後どうなるの?と気になるところで終わったので読みます。