みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
姉 妹 姉彼 妹彼
4人の相手が入れ替わってしまう
系の話だけど…ストーリーの割にはドロドロするには微妙だし、あまり胸が痛くなるような感じもなく。
ドロドロ重い恋愛物が好きな人には物足りないかも。
なんとなく最初の方から、話の展開が見えてしまうのも。by 匿名希望- 0
何か裏がありそうな布石あり!
一晩のアバンチュールを共にした相手が妹の彼氏とか…ありえへん設定。だけれども、何か、これは布石なのか?と思わせる場面があり、続きが気になるストーリー展開が面白い。絵も好みで、綺麗です。妹の彼氏が好みです♪
題名と表紙の色合いで暗くドロドロしてるのかなと思ってたら、主人公のサバサバして明るい感じがとても読みやすく、次が気になる作品でした。
出会った彼があまりにもクールなもんだから心情が分からないけど面白かったです。by 匿名希望- 0
無料分読みました‼さすがマンガ‼傷心旅行で一夜を過ごした相手が妹の彼氏だったって‼中々すごい確率だよね‼笑
でもこの非現実的な所がマンガだからOKなんだよねぇ~!!なんかみんな色々ありそうな人たちで…この先どうなっていくのかな?by 匿名希望- 0
無料分とりあえず楽しんで読みました。題名に引かれて読みました。ドロドロ系が好きで期待して読んだのですが全くの的外れ?どちらかといえば、純愛というか幼いというか…。絵もストーリーも別に嫌いではないので読めますが購入は無しかな
6話まで無料購読しました。ここまでで今後の展開がみえてしまったのと、近いところで不誠実にことが進んでいるのとで、あと2話の無料分で面白いストーリー展開がなければリタイアかなと思っています。
主人公に感情移入できず残念です。by 匿名希望- 0
うわ…
これも渋いなぁ…ガールズコードというか、なんというか。。好きになったらしょうがないんだろうけど、兄弟姉妹の相手。。ビミョー…お下がりってことでしょ??それでいいのか?!男のほうも!しっかりしろ!!キツいなぁ〜…
一度読んだことがある作品なのですが、無料期間で少し配信されるそうなので、再び読み始めてみました。設定に少し少女漫画のような要素があり、読んでいてとても切なくなります。内容が濃いのですぐに読み進めてしまいます!
10年間つきあった彼氏からふられて、仕事も失って、傷心旅行先で見知らぬ男と寝て…
展開が最初から早いです!
いろいろ伏線が張られてるようで結末が気になりますが…
なんとなく先が読めるので、最終話だけ見たいなと思いました。by 匿名希望- 0
オススメ
僕たちは誰にも言えない恋をしたというタイトルに惹かれて読み始めました。またオススメ漫画として上がっている作品です。妹に内緒で進んでいく恋はドキドキ、ハラハラな漫画です。まだ読んでいない方は、この機会に是非読んでみてください。