みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読みました。失恋旅行で知り合った人が妹の彼氏。お姉さんって気付いているのかな⁉︎色々気になります。
by ケロケロー-
切ない!!
このシチュエーションは辛い💦
まさかあの時救ってくれた彼が妹の彼氏だったなんて!
不幸しかない…
と思いますが、是非最後まで読んでみてください。
おすすめです。by sacchy_s-
意外
美月ちゃんか朔也くんとのカップルだけどこんな偶然はあまりに意外でした。紫月ちゃんは沖縄に行って妹の彼氏に偶然助けられて一夜をともにする…うわーって感じです。
by 光チャン-
朔也くんの目
絵が綺麗。
とにかく朔也くんが素敵で一目惚れ(笑)
真っ直ぐな目にやられました。
ドロドロ系かと思いきや、純愛。
主人公の性格もよく、失恋からの…好きになってはいけない相手を好きになってしまった苦しい気持ちが痛いほど伝わって課金課金課金。
現実社会で、妹や元カレが同じことをしたら主人公に同情するし、二人は非難されて許されないこと。
でも、このお話の中では許されてしまう内容で綺麗におさめている。
それ以上に新たな苦しい想いに持っていかれました。by 桜林檎-
試練の愛
出会った彼とのドキドキが止まらないけど実は妹の彼なんてなんだかとってもヤキモキします。知らず知らず読んで引き込まれてます、どうなるのか気になる展開ですけど次が楽しみです。
by トビ―ライト-
絵がとても綺麗です。
ストーリーとしては、本当に切なくて読んでて苦しくなります。それでも、ハッピーエンドで良かった。by 匿名希望-
姉妹のカレ
結婚を白紙にされて泣くに泣けない主人公がたどり着いたのは新婚旅行で行くはずに沖縄だった。そこで優しい男性に助けてもらい大泣きし一夜を共にしてスッキリして実家に戻ってみると紹介された妹の彼氏が見たことのあるカレだった。
一気に読みました
好きなお話でした。皆が不器用だけど優しくて自分勝手じゃないから読後感もほっこりです。女性が年上の年の差物もこれまで避けてきたけど読んで良かった。
全て繋がった‼️
偶然助けてもらったことから一夜を共にし、その場限りと思っていたらまさかの妹の彼氏として再会‼︎という始まり。
妹や元彼も絡みつつ進んでいくストーリーを読みながら「これってもしかして…?」っとぼんやりだったのが、ラストの方で全て繋がりました‼️
謎を解いた後のようなスッキリ感でした(^^)
もちろん、キャンもしつつ♡
最後、「あーそういうことだったのね‼︎」と納得。全部読み終えてから改めて1話を読み返すと、「水無瀬くんのあの表情はこういうことだったのか‼︎」とまたまた納得。
そしてタイトルの『私たち』も紫月さんと水無瀬くんのことだけではないのね、と更に納得。
恋愛漫画でありながら、推理モノとしても楽しめる漫画です(*^^*)by 匿名希望-
ヒロインの境遇が不憫で、最初はちょっと読んでいて辛かったです。最終的には一途に思ってくれる人とハッピーエンドなので、私は好きなお話です。