みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
キュンキュン
傷心旅行とはいえ南国の沖縄でこんなイケメンとの出会いがあったらキュンキュンしちゃいそう♥お似合いの2人♥
2話まで読みました。
優しい年下くん!!
でも妹の、、、??
こんな偶然本当にあったらやだなー、、by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
絵がきれいで、読み進めたくなります。
妹の恋人がさくやくんだったとは…!!
この先どうなるのか、課金して読むつもりです。by さくらんぼひめ- 0
なんとなく最後は想像つくけどそこに至るまでの展開が気になりました。
もっと心理描写を細かく読みたいとおもいましたby 匿名希望- 0
一夜の相手が妹の彼氏だったわけだけど、そういう事をやれてしまう男と妹には結婚してほしくない
これからドロドロになっていくのかしらby rururararu- 0
ストーリーは短いですが、短いぶん何のためらいもなくどんどん読み進めることができました!おすすめです!
こういう話にありがちな主人公のグズグズした展開がなくて好感が持てます。
長年付き合ってて、実は妹の方が好きだったっていう悲しい流れですが、朔くんが主人公のこと好きになったの、なんか分かります。
このままみんなうまくまとまればいいな〜。by 匿名希望- 0
傷心の失恋オンナをまるっと包んで癒してくれる、そんな人がいたらとても素敵。でもフツーに、主人公の境遇考えたら優しくしたくなる。
by zbk- 0
気になる…
無料分しか読んでないけど…。
姉妹で同じ男の子のこと、好きになるお話で、先が気になります。男の子も、魅力的だし。
女の子たちもいい子なんだもの。
購入しようか、検討中(^^ゞ。by 匿名希望- 0
気になる
続きが気になる感じです。タイトル通りの始まりですが、どう終わるのか気になります。絵もとてもキレイです。