みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
直江亜季子(プロフ付)
終わりよければ全てよし?
みんな悪いから、お互い何も言えない。姉妹、幼馴染、偶然の出会い、色々な関係がごちゃまぜになり、いろんな感情がごちゃまぜになり、関係が崩れたり再構築されたり…複雑で、おい!って思うところもありつつ面白かった!
実は妹の彼氏パターンね。
傷心旅行先で出会った人が実はみたいな内容の漫画はよくあるけどこの先二人がどうなっていくのか気になるのでとりあえず読み続けよう笑by 匿名希望-
ドキドキ
姉妹の恋愛の行方気になりすぎてドキドキします!!!いけないとわかってても…というあたりが刺激的笑恋したーい
まさか!
展開がまさか過ぎて驚いてます!んなわけあるかと思うんですが、気になって続きを読んでしまってます笑
次が気になって購入した!妹の表情が意味深で何?何?って次の展開が気にるストーリーづくりになってて面白いです。
結構好き
旅行先で知り合ったのは妹の彼氏だった。好きになってはいけないのにどうしてと惹かれてしまう。
絵が綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望-
無料分しかまだ読んでませんが…もっとドロドロな感じかと思ったら違いました。妹は好きなキャラじゃないだろーなー。続きが気になります
主人公に好感が持てます。
作品の紹介文だけを読むと昼ドラのようなドロドロしたお話なのかなと思いましたが、中身を読んでみると主人公がカラッとした明るい女性で好感が持てました。相手の男性も一見クールだけど優しさもあって魅力的です。まだ読み始めたばかりですが、今の所話もテンポよく進んでいて読みやすいです。
by 蒼瑚-
二話読みました。
絵はそんなに好きじゃないけど、助けてくれた人、ほんとにいたらカッコいいなーと。
先がきになります!by 匿名希望-
おもしろかった
ストーリードロドロなのかと思ったら、きゅんきゅんしてハッピーエンドで幸せな気持ちになりました!おもしろかったです!!
by あいりやなけほわまた-