【ネタバレあり】僕たちは誰にも言えない恋をしたのレビューと感想(22ページ目)
婚約相手に振られて、新婚旅行先に一人旅。切ないのに、そこで回想された元カレもなかなかな誠実男のような人(回想シーンでは)…こりゃ引きずるって〜って思ってしまい次が気になりました!
by Mana-T- 0
タイトルがいけない
ドロドロや禁断の恋かと思って読むのを躊躇してしまう人は多いと思う。
実際はさっぱりめ。主人公の元彼は嫌い。でもそのお陰で出会えた訳だから…うーん複雑。by 匿名希望- 0
ずるい
妹の恋人だったなんて、、、悲劇です。浮気しそうなかるいイケメンです。ぜんいんが幸せにはなれなさそうです。
by はるるるなな- 0
もっとドロドロかと
すごいドロドロでえげつない展開になってくかと思ってたら、中身はそれぞれ純愛な感じでした。絵が綺麗で読みやすいです!
ただ、主人公と元カレが付き合い長いのに妹が…っていうのはひどかったですね😞by 匿名希望- 0
予想通り
何で付き合ったり、何だりする前にお互いの気持ちに気づかないかなぁ。
妹の元カレと付き合うとか、生理的には嫌だなぁ汗by ハレルヤ78- 0
どうして
恋人がいるのに、別の人と浮気したりしちゃうんだろう?と思いつつ、続きが気になります。しかも、姉妹で彼が同じなんて…(^-^;
広告で気になって読んでしまいました。
最後みんなが幸せなら
それで良い!のかな…。
でも元々妹の彼氏って、どうなんだろ。
自分なら無理だな。by まりあんぬ115- 0
最後
すべてが繋がりハッピーエンド、読んでて気持ちよかったです。
その後が気になるので、続編が読みたくなりました。by haruumi- 0
面白かった
主人公の紫月×元彼×妹×さく
姉妹の仲がいいって前提なんだけど
姉妹でも
流石に婚約破棄の原因になったら
許せないなぁ 面白くて一気読みはしたけど 内容的には
これでおわりー?その後が知りたいなぁって感じで以外にあっさり終わりますby アサヒ丸- 0
複雑
傷心の心を癒してくれたのが、実は妹の彼だった。から、話が進んで行くのでちょと設定がややこしくて、素直に共感できませんが、これからのストーリーがどうなるのかは気になるところです。
どうなるとハッピーエンドなのかがわかりませんが、良かったと思えるエンドになるといいなと思います。by 匿名希望- 0