みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
        直江亜季子(プロフ付)
      3.0 妹が訳ありだろうなぁって思ってた!ビンゴ‼️
 でもなんだか、ドロドロ劇もあってほしいと密かに願ってしまう。by 匿名希望-

0 0

4.0 イラストマンガはあまり読まないけど、イラストごイケメンで気になってとうとう読んでしまった、読むとはまり課金しまくりです by 匿名希望-

0 0

4.0 姉も妹もハッピーエンドでよかった
 さくやくんは、高校生のとき出会っていてずっと姉のことが好きで忘れられなかって、ようやく気持ちが通じてうれしいなぁと思いましたby 匿名希望-

0 0

4.0 面白いですなんか、訳ありそうだけど、まぁ、この男の子あまり好きじゃない。
 最初から、何かあるのかもだけど、二股どったら最悪。きもい。by 匿名希望-

0 0

5.0 無料ためし読みしました無料ためし読みからはいりましたがかなりビックリな展開になります。イラストも可愛いしイケメンもでますが他にはない話の展開がこの先かなりたのしみです by ホシホシー-

0 0

4.0 さくやくんが居てくれたから良かったものの、元カレが最悪すぎて…
 10年もつきあったあんな優しい彼女をよりによって、彼女の妹を好きになって捨てるなんて現実だったら気持ち悪いレベル。漫画でも嫌だな。by 匿名希望-

0 0

2.0 妹の彼氏、姉の彼氏、近くで色々なことがありそうでこれからの展開はあまり幸せになれない苦しい感じがします by 匿名希望-

0 0

2.0 まだ、まだ、読みはじめたばかりなので、よく分からないのですが、今後に期待して読み続けてみたいなぁと思います by 匿名希望-

0 0

4.0 危ない恋だ…妹の恋人をとってしまうのか?ちょっとこれはよくある逆パターン。読み進められるか不安です。違う意味でドキドキが続きそうです。 by えてぼー-

0 0

3.0 幼なじみの彼に振られて、傷心旅行。そこで出会った男性が実は妹の彼氏だった。まだ途中までしか読んでないけど、幼なじみの彼は妹のことを好きになったんじゃ… by 匿名希望-