【ネタバレあり】僕たちは誰にも言えない恋をしたのレビューと感想(19ページ目)
直江亜季子(プロフ付)
まあ、よくある少女マンガかなと思うところと、ふつう旅行先で出会った人と、また出会うとはまずあり得ないシチュエーションだなと思います。しかも、それが自分の妹の恋人とこって、ムチャクチャだなと思います。ただなら読むかなというくらいですかね。
さくやくん、良いです。紫月が優しすぎるお姉ちゃんだなぁと思いました。
この2人が幸せになってくれれば満足。というストーリーかな。。妹と元彼、ないなぁ。と、思っちゃいますが。
キレイにまとまったお話だと思いました。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、なんか妹が嫌な感じ。主人公と元カレが10年も付き合ってたのに別れたのが、もしかして妹のせいなのかな〜と妹の表情を見てそんな気になって、読む気になれなくなった。彼氏にもし自分の妹のことが好きになって別れたいとか言われたら自分だったらもう縁切るぐらい無理かも。
すごく切ない
失恋の傷を癒す旅で一晩のステキな出会い。夢から覚めて現実に戻るヒロインが待っていたのは過酷な運命でした。一番大切な妹の彼氏を好きになってしまう。何とか忘れたくても彼も惹かれていてもうどーにも止まらない感じなのにしっかり理性的に進むストーリーが好きです。みんな幸せになって欲しい。
by わさわさ2929-
まだ途中までですが、なんだかものすごいすれ違ってますね…まだ読めてないのですが、婚約者の好きな人ってやっぱり主人公の妹なのかな?でも妹は彼氏が好きで、主人公と彼は本当は両思い?なんかもうグチャグチャだなぁ。
男の子がカッコいい
登場人物の元カレ、出会ったカレ 両方カッコいいです 元カレのことも読者の一人としては私的には憎めないです 当事者だったらもうこの世のおわり感がありますが これなら出会ったカレとどうなるんだろう?さわやかな展開 素敵です
by それはそれは-
おもしろーい
課金してしまいそうになる
とりあえず無料分まで読んで決めようと思うけど、私の好きな漫画!
妹の彼氏とはしらず男女の交際
姉と妹どちらと結ばれるのかな
きゅんきゅんが早くもとならない作品です
続きが気になります!by 匿名希望-
無料配信を読んでみただけですが、お姉ちゃんの今後がとても気になります。
結婚を約束していた幼なじみからの突然の別れ話なんて、ひどすぎると思いますが‼️新しい出会いもあってドキドキワクワクしました。今後の展開が気になるので読んでみようと思いました。by 匿名希望-
出会いは、すごく突然で今まで頑張り過ぎた自分への神様からのご褒美だって思うような展開だったのに。
再開は、本当に最悪。
次から次へと何がおこるかわからないのが人生だけど、この先の展開が、きになります。by 匿名希望-
切ない
気がついたら一気に読んでしまってました!すごく主人公の感情が伝わってくるいい作品でした!!
妹想いで、自分の気持ちを押し殺して、、、結局はハッピーエンドなのですが、略奪みたいな感じじゃなくごく自然に感情移入しながら読んじゃいました♡by 匿名希望-