みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵が・・・
絵があまり好きではありませんでした。
だけど、失恋旅行で出会うヒトは、妹の恋人。相手役のキャラはすきでした!by 匿名希望- 0
なんだか切ないね!長く付き合っていた彼氏から突然別れを言われて!
旅行に行った先で出会った彼は妹の彼氏ででもお互い好きになってる❣️
もどかしいです。
でもラストは何だか意外でした!by 匿名希望- 0
元カレと妹がくそすぎて張っ倒したくなりますよね
妹がほんと嫌いまじ無理
面白いけど本当に妹が大嫌いです(笑)by 匿名希望- 0
失恋旅行から始まる恋でした。新婚旅行だったはずなのに、、出会ってしまった年下彼とこれならどーなるのか。
絵がとてもきれいでかわいいです。内容もおもしろく次から次みてしまいたくなるような物語です。みなさんもぜひ読んでみて下さい。
誰にも言えない恋って案外あるんだなって思いました(笑)相手の気持ちを思うと抑えなきゃいけないけど、感情ってどうにも出来なくて結局自分の気持ちを優先しちゃうものですよね。
だから現実、不倫とか耐えないし。どんなときも人の気持ちを1番に考えられる人間で居たいなとおもいました。
もし自分に起こっても冷静でいたいです。by 匿名希望- 0
んん。。
無料分しか読んでないけど。。
何か展開が。。
これ元カレは妹のことが好き
とかそういう展開か。な?
お互い本当に好きな人と結ばれてほしいな!by 匿名希望- 0
展開が偶然にしてはあるかなーーーって思う流れだけれど…ほんとにあったらすごい展開だなぁと…思いつつ危険な恋は燃え上がるものですね
笑ったわ
ありきたりながらの
ありえないストーリー笑
展開が読めちゃうのはマンガとして致命的。面白くないし、かわいそうby もー、- 0
先が読めてしまいますが、絵がとても綺麗なのでストレスなく読めました。
ドロドロ怖いお話ではなく、男女それぞれの思いやりが感じられる丁寧な描き方で安心して読めました。
オススメです!by 匿名希望- 0