みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
もやもや
なんとなく先は読めるし、こうなるだろうなぁーという予測したけど、購入してしまいました。
伏線が色々あり、楽しんでます。
それぞれ複雑化な思いで辛いですね。by 匿名希望- 0
もうちょっと無料分が付いてたらなー。と思います。旅先での出会いからどう発展してくのか、気になるので読み進めます!
レビュー通り
可もなく不可もなくって感じです。話の展開は想像通りだった。何となく買いすすめて全部読んでしまったけど、特に面白い訳でもなかった。
絵が
私の好きな感じで個人的には絵もストーリーも大満足でした。妹の彼氏なんてそんな偶然はたぶん無いけど、それでも目が離せないです。
なんとなんと!驚きの展開だけどありえなくもないところがなんともいえない。少しずつ続きが気になっていく作品です。
切ない系ラブストーリーは好きな方なんですが…。
婚約破棄になった主人公が傷心旅行で出会った彼が実は妹の新しい彼で。そして婚約破棄になった元彼は主人公の近くにいる女性が実は好きで。妹の彼も主人公を以前から知っていそうな感じで。
と、ちょっと設定がごちゃごちゃし過ぎた感じがしました。by torano- 0
レビューを読んで気になり読み始めました。ドキドキ・キュンキュン忙しいです。これからの展開に期待したいです。
タイトルでどんなストーリーかドキドキしたけど主人公をすごく応援したくなりました。
最後は皆ハッピーに終われてすっきりしました。by 匿名希望- 0
切ない
絵がキレイなのに引かれて、購入しました。元カレは嫌いですが、主人公の気持ちが切ないなあ。なんかありえそうな感じがあるけれど、お薦め。
試し読みを見た時は、もっとドロドロした話かなと思っていたけど、読み進めていくと主人公の思いやりのある性格に感情移入してサラサラ読めました。
絵もキレイでとても好きな作家さんになりました!by 匿名希望- 0