みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

オススメ
僕たちは誰にも言えない恋をしたというタイトルに惹かれて読み始めました。またオススメ漫画として上がっている作品です。妹に内緒で進んでいく恋はドキドキ、ハラハラな漫画です。まだ読んでいない方は、この機会に是非読んでみてください。
そうきたか〜〜!な展開でおもしろいです。ひとりの男性をめぐる姉妹のラブストーリーはあんまり読んだことなかったかも。これからどうなるのかな。みなせくんはただの優しいイケメンかと思ったけど、実は裏がありそう。
姉妹、元カレ、妹の彼氏...複雑な関係性がいろんなところで繋がってたり、途切れたりしますが、登場人物それぞれの心情や心の葛藤がすごく繊細に丁寧に描かれていて、共感したり、キュンとしたり、イライラしたり、心に響くお話だと思います。
やだー
初めて会って優しくしてくれた彼、、結婚間近で破局してしまった彼女、、1人で新婚旅行で来る予定だった、沖縄へ一人旅。そこで出逢った年下の彼。思わず話込んでしまい気づけばベッドで朝を迎えて隣には彼が!!なんとも修羅場がありそうなストーリーな気がする(笑)
まだ無料の範囲しか読んでないのですが、こんなの恋しない方がおかしいでしょ。無意識の男って怖いですね。傷ついたときに優しくしてくれる人にころっといっちゃいそうです。これが恋ってことなのかな。恋のお勉強中です。
失恋旅で出会った
一日限りの関係の人が
妹の彼氏って!
まず彼氏もあかんやろ!!って思ってしまう
でも三角関係の泥沼展開だけはやめてほしいよね
続きが気になって仕方ない!?
絵柄はきれいで彼も彼女も
すてきな描写ですby 匿名希望-
さくやくん、良いです。紫月が優しすぎるお姉ちゃんだなぁと思いました。
この2人が幸せになってくれれば満足。というストーリーかな。。妹と元彼、ないなぁ。と、思っちゃいますが。
キレイにまとまったお話だと思いました。by 匿名希望-
すごく切ない
失恋の傷を癒す旅で一晩のステキな出会い。夢から覚めて現実に戻るヒロインが待っていたのは過酷な運命でした。一番大切な妹の彼氏を好きになってしまう。何とか忘れたくても彼も惹かれていてもうどーにも止まらない感じなのにしっかり理性的に進むストーリーが好きです。みんな幸せになって欲しい。
by わさわさ2929-
無料分だけ読みました。紫月の名字が少し珍しいから名字で少しわからないかしら?と少々疑問には思いましたがあまり深く突っ込まずで読みました。登場人物の心情が丁寧に描かれていてサクサクと読めます。続きも読んでみたいです
by いくらおろし-
ヤバい(笑)
彼氏にフラレて新婚旅行で来るはずだった沖縄に傷心旅行。そこで出会った年下の彼。
だけどその人は妹の彼氏だった!!?
なんだか現実にありそうなストーリーにハラハラしちゃいました(笑)
ポイント足りないのでキープしましたby 匿名希望-