【ネタバレあり】僕たちは誰にも言えない恋をしたのレビューと感想(15ページ目)
10年付きあって妹が好きに、って、元カレが最低過ぎて引きました。
そして、新しい恋は妹の元カレ。
自分ならもう妹とは音信不通になってしまうだろうなぁ。。。という感じです。
あり得ないシチュエーションですが、サクサク読めて面白いので迷ってる方はぜひ読んでみてください。by 匿名希望- 0
まだ、途中です
元婚約者が妹の事が好きで妹も彼の事が好きは何とか理解出きる
でも、妹の彼は偶然出合った時には姉(主人公)の事が好きだったの?
そうならなぜ妹と付き合ってる!
余計複雑にしてるだけby 匿名希望- 0
無料分読みました。10年もつき合ってた人に婚約破棄され、会社もやめちゃって旅行にきた主人公。もう笑うしかないよね。
出会った彼は妹の彼氏なのかな?先が気になりますby ✿はな✿- 0
あぶないあぶない
禁断の恋に流れていく、前降り、きちんとあって、次のストーリーが楽しみになる作品でした。しかも、妹の彼氏となんで遠く離れた場所で出会うかなあ?無理ありすぎなのにもしれませんが、そこらへんは物語ってことで。
実際マンガですよね、これ。
現実であり得ない笑
さくやくんのメガネ高校生時代がいろんな意味でツボに入った。
主人公が魅力的なんですが、朔也くんの方が主人公っぽいような。by 匿名希望- 0
題名から想像していたよりも、ドロドロしてなく、ストレスなく読むことができました。絵も見やすかったです
無料配信分だけ読みました。
昔TVドラマであったような話だな 笑
10年付き合って別れるのは痛いなぁ…
てか、よく幼なじみの恋愛マンガがあるけど実際の幼なじみって 居るのが当たり前で
家族みたいな感覚だから
恋とか愛とは違うと思うんだけどなぁ。by 匿名希望- 0
切ないストーリーで読んでるこっちが凹む。誰かの彼氏にしても、妹はキツイ。絶対関わるし、妹気付いてても別れないだろうし。この際、少し離れたところに引っ越しすれば良い。
by HarryHarry- 0
自分の彼女と同じ名字、似た名前、同じ年の妹がいると話した相手をなぜに姉妹かも?と思わなかったのかな。と思ったけれど、彼女のお姉さんと知ってて近づいたのかなと思えば思うほど納得。
10年付き合っていた彼氏が、婚約破棄までした相手が、自分の妹とは、どないなっとるねん。と思う。最低です…by 匿名希望- 0
妹の彼
無料分まで読みました。
一夜を共にした彼が、妹の彼。
現実にはありえないし、共感できないです。購入はないですが、無料分まで読もうかな。彼はどっちを選ぶのか、気にはなりますが、彼の気持ちも謎が多いです。by 匿名希望- 0