みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

僕たちは誰にも言えない恋をした

気になるワードのレビューを読む

141 - 150件目/全1,372件

朔也がそんな前から紫月を知っていて、思いを寄せていたとは。
    紫月が羨ましいですね。

なかなか素直に気持ちを表せない状況がそれぞれにあったけど、
    みんながハッピーエンドになってよかったです。

意思が弱い

ヒロイン、一人旅で出会った男の子とやっちゃいますが、彼が妹の彼氏だったと判明してからも顔合わせる機会が多くてキュンとしたりして…駄目だと分かってるんなら拒めよ、近づくなよと…モヤモヤでした。

あーねー

やばいね。ドロドロしそうな展開見えすぎ。そしてそんなに女の子も可愛いわけでも女の方から見ても好かれない感じが読み込めない

婚約破棄された彼氏の好きな人って妹かよ。この妹も…どうかと思うわ。で、失恋先で出会った人は、妹の彼氏?
    妹が最悪…と思った

全て繋がった‼️

偶然助けてもらったことから一夜を共にし、その場限りと思っていたらまさかの妹の彼氏として再会‼︎という始まり。
    妹や元彼も絡みつつ進んでいくストーリーを読みながら「これってもしかして…?」っとぼんやりだったのが、ラストの方で全て繋がりました‼️
    謎を解いた後のようなスッキリ感でした(^^)
    もちろん、キャンもしつつ♡
    最後、「あーそういうことだったのね‼︎」と納得。全部読み終えてから改めて1話を読み返すと、「水無瀬くんのあの表情はこういうことだったのか‼︎」とまたまた納得。
    そしてタイトルの『私たち』も紫月さんと水無瀬くんのことだけではないのね、と更に納得。
    恋愛漫画でありながら、推理モノとしても楽しめる漫画です(*^^*)

ヒロインの境遇が不憫で、最初はちょっと読んでいて辛かったです。最終的には一途に思ってくれる人とハッピーエンドなので、私は好きなお話です。

完結まで長くもなくほどよいボリュームで良かったです。
    最後はみんな幸せにまとまって良かったと思います。

結婚間近で婚約解消された話を聞いていたはずだけど、彼は彼女がいるのに一夜を共にしてしまうのね〜
    泣き崩れて知らぬまにベッドなんて無いでしょ。。子供で泣き疲れて寝る…はあっても大人だから。。

急展開?

無料分ではこれどうなるの?って感じだけど、課金したら案外素直に元婚約者が言っちゃったみたいな展開になるのねwちょっと驚きつつも、ヒロインはほとんど傷付かずみたいな、呆気ない感じでもう新しい恋に進むのね?と思ってしまいました。良いんだけどそんなに急に心変わりしたというか、安定路線捨てて恋に走ったお話というのが正解かもしれません。そもそも結婚前提は有りだけど、熟年夫婦的な関係性だったから燃えるような熱い熱はなかったから恋じゃ無かったのにお互いに気づいただけなのでは。妹の彼氏は元々姉狙いとか、かなり前に出会ってたというのも、なかなか素敵なオチでした。想像と違ってたので⭐️5にしてみた。

マンガの世界

妹の彼氏と旅先で出会う。そして、その彼氏とゆきずりでしてしまうと言う、ドラマのような内容だしょうか。。。
    まだ読みはじめなので、これからの展開気になります