【ネタバレあり】僕たちは誰にも言えない恋をしたのレビューと感想(14ページ目)
無料連載分だけ読みました。タイトルを見て不倫の話?と思ったのですが不倫では無いものの妹の彼氏かぁと納得。
あー、知らなかったとはいえ妹の彼氏とかってめちゃくちゃ気まずい…
でも気持ちが動いてたら止められないものなの!?
いや、妹の彼氏ってわかった時点で諦めないとダメじゃん!!
ていう現実的な考えと、これからどうなる??っていうドキドキ。
続きが気になるー。by 匿名希望- 0
無料分だけ
無料分だけ拝見しました。
主人公は一途で素直で、お姉ちゃん気質で、私は結構好きでした!
ただ傷心旅行中で合った素敵な男性が妹の彼氏で、誰にもいえない気持ちを持っていく展開にこれからなるんだろうなって思うと、もう切なくなります。by 匿名希望- 0
ドロドロかと思ったら以外にそうではなかった。
10年付き合って、結婚寸前別れて主人公の妹を好きになる。若い時で良かったなと思いつつ、朔とどうか幸せになれと思っていた!by パンダ先生- 0
妹の彼氏
無料分読みました。
妹の彼氏の気持ちがわからないなぁ…
姉と出会った時には、妹とうまくいってなかったの??
こらからそんな描写があるのでしょうか?
先が気になるけれど、どうしよう…by 匿名希望- 0
ずっと気になってたのですが、ドロドロしてるのイヤだなって思って読んでいなかったのですが、無料連載なので読んでみました。思ってたよりドロドロしていなくて、素敵なお話でした。
完結してて話数があまり多くないので無料分だけ読みました。
お姉さんが寿退社するはずだったのに失恋退社になってしまうのが辛すぎる
妹の彼氏とどうなってしまうのか続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
レビューはそんなに評価高くなかったけど、読んでみると絵柄が綺麗で、ストーリー展開がありそうでなかなかない、妹の恋人と、というやつ。続きが楽しみ。
うんうん
失恋旅行か。あまりに身内が遠くにいすぎ?
でもマンガ設定だしね。
お互いひかれているのは間違いないけど
出会いが浮気だよね?by 匿名希望- 0
絵が可愛い
10年付き合って振られた彼氏。結婚するから退社するといったのに振られるって、、悲惨すぎ、、でも主人公の明るい性格、人の痛みをわかる優しい性格で悲壮感漂うことのなくスイスイ読めました。