みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

個人的には…
無料分までしか読んでないから違うのかも知れないけど最初に感じてたままの展開になりそうな感じがする
付き合ったり別れたりしたキッカケが出てくるならそれが少し気になるから他に読む物が無くなったら課金して読むかも知れない程度でしたby 匿名希望-
10年間付き合った人に振られて旅に出た先で出会った人が、実は妹の彼氏だったなんて、なんてかわいそうなんだろう。
絵は上手なのですが、主人公と主人公の好きな人に魅力を感じられず、先が気になる話でもなかったので無料分だけでいいかなーと感じました。
失恋旅行先で優しくしてくれた一夜限りの相手がまさかの妹の彼氏だったとは、、恋心がなかったとはいえ何だか複雑すぎる。。
許せんっ!!
10年付き合って結婚まで考えた相手を捨てるなんて!
しかも心変わりの相手が彼女の妹とか!!
でも実際あるよね。彼女の妹とかお姉さんとかに心変わりするケース。
許せないのが、それが幼馴染みってトコなんだよね。
でも主人公が次の恋に進めたのでよしとしますか。by 匿名希望-
気になる~これは、今後どう進展していくのか。
簡単に忘れられない気持ちとでも、妹の…それも、簡単に忘れられないなんて言われてしまったら。
でも、お互いなんでも相談できる関係だけを残して1番分かり合える関係になれると良いけど、妹からしたら体の関係がないにしてもやっぱり無理だby 匿名希望-
これに憧れて一人旅もいいかなと思ったのを思い出します。これを読んでいろんな意見が出てくる作品なんだろうと思って、何度も読み返した作品です。
by 僕の中に-
かわいい
想いが交錯し合ってて見てて辛くなることも多いけど中々きゅんきゅんする場面も多くてつい読み進めちゃう作品
まだ4話までしか読んでいないけど、妹の彼氏って、、、この先どーなるの!この男の子は一体何を考えてるの、、、どーゆー展開になるか気になります。
どうなる?
凄く先が気になる!!
何が始まるのか、楽しみ〜!傷心旅行中ってのもなかなか、いい!!これからも楽しみだなぁ〜☺️☺️by 匿名希望-