みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(134ページ目)

まだ

ちゃんと読んでないけど、これからの関係がどうなっていくのか楽しみです(^^)
    ドロドロした感じ好き(笑)

切ない

主人公の女の子が、素直でまっすぐで、ドロドロの状況のなかなのに前向きに読めますよ。好きなのに伝えられないもどかしさが、大人も切ない気持ちになって最後まで読んじゃいました。

すごくストーリーが気に入りました!
    マンガを読んで切ない気持ちになったのは久しぶりだったので
    お気に入りの作品の一つです

ドロドロした話でしんどくなるかな?と思いながら読みましたが、おもしろくて一気に読んでしまいました!
    主人公のキャラクターが良いです!

一夜を共にした相手は、妹の彼氏だった…!? 恋人から婚約解消され、失恋旅行に出た紫月。旅先で知り合った男の子・朔也と打ち解けていく中で、強がっていた紫月はなぜか抑えていた気持ちを素直に打ち明けられて…!

絵に惹かれて購入しました。タイトルに期待して、どんな内容か、ヒミツの恋なのかとドキドキしながら、読みました。
    思ったより、普通でした。期待しすぎたかな。

つぎが、気になり一気に最後まで購入してました!
    まさかの妹が、姉の元彼がっていうのには驚きました。実際だったら揉めるし嫌だろーなw

好きになってはいけないにハマります

お互い好きになってはいけない関係なのに、惹かれあってしまうところに切なさを感じます。その中の二人の暖かみに感動します☆

まだ最初しか読んでませんが、主人公がさばさばした性格に共感できます。さくちゃんは、何をどう思ってるんでしょうか?表情からは全くわかりません‼これからどうなるのか楽しみです

試し読みで読んだのですが、
    課金してまで読みたいとはなりませんでした。話の内容的に

でも絵は綺麗なほうだと思います

全ての内容:全ての評価 1,331 - 1,340件目/全1,361件