みんなのレビューと感想「妄想よりすごいコト、する?」(ネタバレ非表示)

可愛い
可愛い設定のストーリーで笑いながら読んだり、ムカつくS男子だなと思ったりの繰り返しですが半世紀以上生きてきた私には可愛らしくて楽しく読めています。無料分の次は、妄想が現実になりそうな予告があり楽しみです。
by 初めてのコミック-
題名はエロいけど
高校生の可愛い恋愛だなと思いました。無料が少なすぎて、絵が好みとかくらいしか、レビュー書けないから無料をもう少し増やして欲しい
by ゆーこーママ-
好きです!!
「凛子さん~」から藤田みお先生の作品にはまり、こちらにきました!!やっぱりキュンキュンで可愛いお話ですね!!主人公の由宇子ちゃんもほんとに可愛いし、タイトルはドキドキする感じですが、お話はピュアで素敵です!!
by エリヤマ-
面白い!
この作家さんの絵が好きで、読んでみました。
高校生ですが出てくる人物全員にもう色気がある感じがして、どきどきします。イマドキの高校生って昔より大人っぽいですよね。短編ということですが、残りを読むのが楽しみです。by てぃみこ-
「凛子さん」から飛んできました!
タイトルに少し抵抗を感じて読めていませんでした💦ですが、少々抵抗を感じながらも読むと、やっぱり読んでしまいました!!by m__oo26-
無料のところまで
妄想からここまで発展するの?と思いました。続きが気になる作品です。内容は無料まだしか見れないので、まだまだ先が気になってしまいます。
by みるみるみるちぃ-
キュンキュン
凛子さんはしてみたいから、同じ作家さんのは全部読み始めました!現実ではあり得ないようなことが漫画だといっぱいあって楽しい!!キュンキュンしますー
by キキっちっち-
文句なし
12話の中にいろいろな人の感情がちょうどよく盛り込まれています。一気読みしました!満足感でいっぱい。
by しんのすけけ-
誰にだって妄想することはある
その妄想は自分だけのもの
誰かに邪魔されるとそれは妄想じゃなくなる
けど共有する人間がいたならそれは…by 24488-
かっこいい
この作者さんの作品はいつも男性がめちゃめちゃかっこいいです。セリフや設定がとてもタイプです。絵も綺麗で、ストーリーもわかりやすいし好きです。
by アイビーさん-