無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
てんねん
天然で純情ピュアな女の子が主役のお話です。王子様みたいな人が好きなのに好きになったのは正反対の性格の人
ー!
これはある意味なかなかすごい!
妄想日記楽しそうだなー
でもなんでそれを学校に持っていくんだろ笑
なくす可能性の方が高いじゃんby 匿名希望-
無料分まで読みました。絵は上手で女の子もかわいいし、男の子はイケメンです。
ただ、ストーリーはありきたりな感じかなーと思います。
この後の展開が想像ついてしまって、課金して読むか悩み中です。。by 匿名希望-
妄想が面白すぎてそんな人いる?ってなりました。今時王子さま信じている人は2次元でしか生きられないパターンですが、展開が王道に行ったりきたりするのでついつい読む手が止まりません。
by スティックナイン-
ありがちな設定
学園ものでありがちな感じです。なぜかみんな見てはいけない場面に出くわすと逃げるときに音を出してしますのはなぜでしょう?
by アリマリア-
まだ途中までですが、これぞ少女漫画って感じで面白いです。
妄想する気持ちわかるな。さすがに日記には付けないけど。by 匿名希望-
妄想してそれをノートに書いておく女子の気持ちはよくわからないけど、モテモテ男子からすると、友達も居ない素朴な女子が気になったのだね。
楽しい
妄想日記から始まる恋で、ベタな恋愛なんだけど絵もキレイだから、読むのは楽しんい(*´ω`*)まだ、3話しか読んでないから今後も気になる
作者さん買いです。
先生のさくひんはハズレがないので毎回キュンキュンした気持ちなさせてくれるので大好きです。
Sキャラのツンデレ男子にもやられます。by 匿名希望-
かわいい
無料で読んでみたら、すごく絵がかわいくて、かっこいいしストーリーも先が気になってついつい読んでしまいました。