不器用
な男子はモテるのかなぁ。
私はそこまで…
でも漫画としては面白い!
おすすめです( ¯•ω•¯ )by 匿名希望-
( 〃▽〃)
無料だけ読んだけど面白いと思う。五十嵐はいったい何を考えてるのでしょうか?でも確かにバラされて困るのはヒロインだよね。
無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。恋とかにすごくあこがれがある主人公の続きが気になります。
あちゃー
妄想の世界で楽しく生きていたのに現実に引っ張り出され、現実の体験をなんて、、、。
妄想女子にはたまらないです。by 匿名希望-
無理サンプル読みました、あまり好みのビジュアルではなかったけど始まりもありきたりな部分もあったこどおもしろかったです。
まだ最初です
まだ最初の一部です。タイプじゃない男の子との展開に少々ハラハラしております。どんなことになるのかと。最初から激しい展開だと期待しちゃうが、物足りない。
無料分の2話だけ読みました。
妄想、タイトルからとてもエロいものかと思ってましたがとても純なもので…
高校生らしいといえばらしい。
これからどんなSキャラを発揮してくれるのか楽しみです。by ゆちぼん-
王道だね
マンガとして、ちょっとありがちなシチュレーションで始まるけど女の子も男の子もかわいいから、イイです。でも、面白いんだけど、先が読めちゃう展開なのがちょっと残念です。でも、話数が短いので、中弛みしないで読めたねで、よかったです。
女子って妄想好き多いから、気持ち分かる〜って。学校1番のモテ男との妄想…誰にも迷惑かけてないけど、バレたら危ない‼︎
かわいい高校生のお話でした。展開が読めちゃうのが残念でもあり、安心感もありました。
素直になれない五十嵐くんよかったですよ。by 匿名希望-