感想
五十嵐くんがかっこよすぎるー♡
ドSな男子にキュンキュンしました。
ストーリーもドキドキして面白かったです!by 匿名希望-
描写が綺麗で好きです( 〃▽〃)
男、女の妄想。
妄想よりすごいことっていったい何?!
ハラハラしちゃいます(/▽\)♪by 匿名希望-
可愛い!
主人公のキャラが好きです!!妄想がリアルで面白いです!理想の人のことだけを考えたいけどあの人のことが頭から離れなくて、理想の人の妄想にまで邪魔してくる辺りも面白かったです。
読みきりました
二人の恋の行方が気になり、一気に読み進めてしまいました。
ストーリーもありきたりでなく、感情移入もできました。by なりまつおし-
妄想ってついついしちゃうけど、読みすすめていけばいくほど、キュンキュンしちゃう話が最高です。イケメンに好かれてみたい(笑)
この後
どーなるの?もしや⁉︎
ってところで終わりましたが、この長さがまたちょうどいいのかな、と思います。
タイトルから想像するようなエロは皆無ですが、ストーリー展開も面白く、それぞれのキャラクターも良かった。後悔なしです。by green8-
キュンキュン♡しましたぁ
12話完結で短いけれども、ストーリーに無駄がなく短い中にも色んな展開があって楽しめました。
五十嵐くんの冷やかな言動の裏に、いつもさり気なく寄り添ってくれる優しさが本当にたまらなくキュンキュンでした。
由宇子ちゃんのとっても純情でか弱そうだけど、いざという時は五十嵐くんをちゃんとかばったりする強さもある所とか、とても好感持てて良かったです。by merangel-
涙が…!
ゆる〜く話が進んで行くと思ったけど、リズムよく進んだので あっという間でした。
心理描写がハマって涙が出るほど心にきました。
話が短いのが残念だったけど、ダラダラと続くのではなくて、とても気持ちよく読めました。
個人的に主人公の動きと、オセロに例えた表現が気に入っています。by 匿名希望-
絵がかわいいなあと思って購入しました。話もどんどん引き込まれて、とても良いです。
by すずぼん-
ハマります★
ヒロインのオタクっぽいキャラクターがわざとらしくなくて、結構さらっと読めました。
五十嵐くんのSっ気とさりげない優しさのギャップが丁度いい(*^^*)
可愛らしい恋愛です。
by ライム★-