無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
作者さん買いしました。
絵は綺麗で好きです。
五十嵐くんかっこいいです。
ヒロインも可愛くて一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
面白そう
まだ無料分ですが、面白そうなので読んでみたいです。凛子さんから来ましたが、もう一つの作品も面白いし、この作者さんなら間違いない気がします。
うおーーー!キュンキュンの少女漫画でございました!
可愛らしい夢のような‥って感じを上手に描いていらっしゃる‥ドキドキの少女漫画でしたよーby 匿名希望-
短編だけど、めっちゃ良い!
キュンキュンします。
絵もきれいだし、自分の気持ちにまっすぐな主人公も愛おしいです。by 匿名希望-
妄想女子高生が生身の恋に墜ちるお話です。
高校生ものはさすがに無いかなー、と思ったのですが、初々しくて可愛らしくて、微笑ましく読んでしまいました😆by まみこ。-
絵がきれい
凛子さんはしてみたいが面白すぎて普通にみえる…学生の頃はこんなふうに妄想恋愛したわ😂きっと最終的にはこの最低って思える相手と連絡するんだろうねー
すごいコト
由宇子は学校の王子様的存在の久利生と日記の中で妄想するのが大好きな女子高生。
そんな秘密を久利生の親友で裏表のあるイケメン男子五十嵐に知られてしまう。
最初は怖がって言いなりになっていた由宇子だったが怖いと思っていた裏の顔の五十嵐に惹かれていく。
由宇子の性格がすごく可愛いです。
見た目も普段の方が着飾ったときよりも全然良い。
結局最後まですごいコトはなかったけどこの後の展開を妄想させてくれる様な終わり方がGJです。by 匿名希望-
王子二人ともかっこいい!目の保養!
主人公がなんとも羨ましい限りです!二人の距離が縮まっていくのが楽しみですby 匿名希望-
男の子がカッコよかった!
やっぱりツンとした感じが好きです。
アメどムチですね。
エロはないけど続きが気になって読みました。by 匿名希望-
五十嵐君…ほんとは優しいんだね
ヘアメイクも出来るなんて凄い
今日は誰よりもかわいいって⤴
妄想と現実 どうなるのかな
気になる~。by 匿名希望-