みんなのレビューと感想「妄想よりすごいコト、する?」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

わぁ~❤

このストーリーは胸がキュンキュンします🎵一度読んだらとまらなくなります!ぜひ、みなさまも騙されたと思って読んでみてください😉

どーなるの?もしや⁉︎
    ってところで終わりましたが、この長さがまたちょうどいいのかな、と思います。
    タイトルから想像するようなエロは皆無ですが、ストーリー展開も面白く、それぞれのキャラクターも良かった。後悔なしです。

かっこいい

よくありそうな設定ではあるが、絵が好みなのでハマりました。俺様な黒髪男子がいい!
    まだ読んでいる途中なので今後の展開が楽しみ。

五十嵐くんめっちゃカッコイイ‼
    きゅんきゅんするし、面白いです。
    由宇子ちゃんも性格いいから素直に応援したくなる!
    二人の先が気になるので是非描いて欲しいです(*^^*)

主人公の妄想癖がバレて言いなりになる設定からの恋愛スタートでとても可愛い作品でした!
    主人公について友達がいないとか妄想癖があるとか、なのに可愛いと思われてもてちゃうところは少し現実的ではないけど…それでも面白かったです!

読んでいて続きがよみたくなりました。
    主人公の女の子が天然でとてもかわいい。
    安心して読めますね。

妄想大好き

だけどやはり現実!とドキドキさせられた作品でした!一気に購入して読んじゃいました。絵もキレイで好きです。

読み出したら止まらないです❗この二人の掛け合いが大好きです❗てか、理想?切なさもあり、おすすめです!

一度読み出すと…

まず綺麗な絵で惹かれて読みました。
    内容は読めば読むほどのめり込んでいってすごくキュンとする内容でした!

キュンキュン♪

面白いですー!かなり胸キュンしました( ´ ▽ ` )
    五十嵐くんのSだけど所々見せる優しさが良いです♪由宇子ちゃんも純粋で可愛らしくて好きです。
    ストーリーのテンポも良くて満足です!