絵に惹かれてとりあえず無料配信分2話を読みました。
地味女子
S彼
高校時代に戻りたくなりました❤️
S彼カッコイイ。
私も学生時代にこんな恋愛したかったなぁ...なんて。漫画の世界なので有り得ないお話ですが。
テンポよく進むカンジがまた良いですね。
続きが気になるので一気に読んでしまおうかなぁ...ポイント追加決定です。by 匿名希望-
可愛すぎて涙腺崩壊
高校生が当たり前にHしちゃう作品がある中で、これは貴重!妄想女の子がピュアでいじらしい。でも周囲の状況に流されっぱなしではなくて、ちゃんと自分を持ってるところが好感触。ラストシーンはもう可愛くてキュンキュンして涙が出ちゃったよオバチャン…。ヒロインになりたい〜青春やり直したい〜
by モリ子-
面白かった
おもしかった!妄想しちゃうかんじ共感!さらには友達がなんともえーやつすぎる!だいたい出てくる恋敵?ちょっと悪なのにカッコいいしめっちゃえーやつで読んでドキドキ
ないようもしっかりとストーリーがあり早く読み進めたいと思ってしまうほどでした!!!!
絵のタッチも綺麗ですごく見やすいコミックだなと感じました!!!!by 匿名希望-
妄想好きな女の子、若くても若くなくても共感出来ると思います。作者の女の子像、真面目で一生懸命でかわいくて、大好きです!
好きです
エロはありませんがストーリーが面白いです
主人公にも好感が持てます
この話の続きがあったらぜひぜひ読みたいですby アップルアポー-
無料に惹かれて読み始ましたが、内容も読みやすくてとても良かったです!
これからの2人がもっと見たいなーって思います!by 匿名希望-
あっという間に読みきっちゃいました!
五十嵐くんのツンデレにきゅんきゅんしました。続きが読みたいところですが、これくらい短い方が、話がだらけなくていいのかもしれません。by 匿名希望-
良い(^◇^)
無料試し読み読んではまりました!こんなストーリー良いです。もっと続編が見たかったです。残念・゚・(●´Д`●)・゚・
凛子さんは〜が面白かったのでこちらも購入。凛子さんとはまた全然違うキャラのヒロインですがすごく可愛かったです!