ないようもしっかりとストーリーがあり早く読み進めたいと思ってしまうほどでした!!!!
絵のタッチも綺麗ですごく見やすいコミックだなと感じました!!!!by 匿名希望-
妄想好きな女の子、若くても若くなくても共感出来ると思います。作者の女の子像、真面目で一生懸命でかわいくて、大好きです!
好きです
エロはありませんがストーリーが面白いです
主人公にも好感が持てます
この話の続きがあったらぜひぜひ読みたいですby アップルアポー-
無料に惹かれて読み始ましたが、内容も読みやすくてとても良かったです!
これからの2人がもっと見たいなーって思います!by 匿名希望-
あっという間に読みきっちゃいました!
五十嵐くんのツンデレにきゅんきゅんしました。続きが読みたいところですが、これくらい短い方が、話がだらけなくていいのかもしれません。by 匿名希望-
良い(^◇^)
無料試し読み読んではまりました!こんなストーリー良いです。もっと続編が見たかったです。残念・゚・(●´Д`●)・゚・
凛子さんは〜が面白かったのでこちらも購入。凛子さんとはまた全然違うキャラのヒロインですがすごく可愛かったです!
無料分の2話だけしか読んでませんが、そそられます。ドSで腹グロ男子な五十嵐くんがいいですね!
続きを買います!by 匿名希望-
五十嵐君ツボです(笑)あんな人いたら好きになっちゃう!って思いながら読んでましたー!ヒロインの子も可愛らしくて話の展開も良かったです。
ドSかと思えば、ちゃんと優しさもある五十嵐くん(๑´`๑)♡
なにこのイケメン(笑)
反則すぎるよ(笑)
キュンッてしちゃう(๑♡∀♡๑)by 匿名希望-