【ネタバレあり】妄想よりすごいコト、する?のレビューと感想(61ページ目)

キュンキュン

久しぶりにキュンキュンしました~(*´ω`*)
    主人公のはけ口チャンの妄想っぷり嫌いじゃないです。五十嵐君もクールでS気ある感じがセクシー‼ お試し2侘でドキッ キュンデス。秘密を知られて五十嵐君に振り回されながら変わっていくはけ口ちゃんが楽しみですね~(*´ω`*)
    ただのS気強いオラオラmen,sじゃないことを願って続きを読みます~

きゅんきゅん

少し大人な漫画かなと思いきや高校生ストーリーでした。お決まりな展開ではありますが、ドSなイケメン男子が好みの私からすると、キュンきゅんできました!笑。 ツンツンで素直ぢゃない感じ、主人公の女の子のMで素直な感じがツボです。王道なきゅんきゅん漫画を読みたい方にはオススメです。男の子たちはイケメンなので目の保養ですよ。

このさくしゃさんの他の作品も読んでいたので、気になって読んでみたのですが、とても面白いです!
    相変わらずの綺麗な絵で、ストーリーもわかりやすく、感情移入しやすいので、読んでいてどんどん続きが気になり止まらなくて、気がつけば、一気に読んでしまいました!おとなしい系女子×S系男子の話なのですが、主人公も可愛いし、男の子もかっこよかったです!

ありがちだけど

ありがちな、さわやか少年(五十嵐くん)の裏の顔を見てしまって、主人公も弱味を握られいいなりになり、距離が縮まるというパターンだけど、五十嵐くんの元カノがさっぱり系かと思いきや、実はひねくれてたり、五十嵐くんの親友で憧れていた本物の王子様(久利生くん)に告白されるけど、自分の気持ちに気付き、邪魔が入ったことにより両想いでまとまる。と、だいたい読んでいて先は読めそうな内容だったけど、五十嵐くんのツレなさや主人公の純粋な気持ちにキュンキュンしちゃいました。

by やよP

かわいい

地味で目立たない女の子が、めっちゃイケテるけどちょっと悪い男の子に弱味を握られいいなりになれと言われて...ってめっちゃ定番!ザ・少女マンガ!笑

でも、主人公が気弱なわりにちゃんと発言する?というか、こういうキャラにしてはあまりイライラしないし、普通に可愛らしくて私は好きです。

男の子もかっこ良くてキュンとしました。

絵が綺麗で無料分の2話をひとまず読みました。
    学園の王子が二人。
    そのうちの一人に恋い焦がれる主人公が妄想日記を書いています。それを何故か学園に持って行ってしまうヒロイン。落としてもう一人の王子に見つかってしまう。
    間抜けなヒロインですが、少女漫画らしい展開です。
    憧れではない方の王子がSの模様。S彼好きにはたまらないです。続きが気になります。

これ、めちゃくちゃおもしろいです!!

女子の好きな男の子だ!!!
    読んでてきゅんきゅんします!
    たまらないです、
    妄想だけで留められないこのときめき…
    本当に主人公の妄想以上です。
    どきどきしたい方は読んでみる価値あり!です。
    ただ、結構S系男子なので、お嫌いじゃない方、むしろ好きな方におすすめです。

ドキドキするー

お試しで読みましたが、とてもおもしろいです(*´ω`*)女の子なら誰でも妄想が好きだと思うのですが、その妄想が現実となった!って感じがドキドキします(*^^*)しかも、相手がイケメンヾ(o´∀`o)ノいくら、ドSキャラとはいえ、見ていてドキドキします!この先がどうなるのかが気になるので、購入しようと思っています(*^^*)

続きが気になる
    絵が可愛くて、無料公開中でもあったので2話まで読んでみました。
    内容は、ありきたりなパターンの様な気がしますが、不思議と続きが気になってしまいます!!

男性の裏の顔にもきゅんとくるし、妄想が大好きな主人公も可愛いです。
    ただ、現実的には妄想を書いたノートは絶対に学校に持ってきちゃいかんだろー!ばれたくなければ、家でひっそりとやりなさいとツッコミたくなります

表紙の男の子が好みだったので読んでみました!(*・ω・*)
    俺様好きな私には五十嵐くんの生意気さやツン度合いがたまらなくかっこよかった☆
    由宇子のリアクションや行動にも共感して面白かったです!(*´▽`*)♪
    あっという間に読み終わってしまったので、早く続きを出してほしいです!((o(。>ω<。)o))!