妄想よりすごいコト、する?
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/07/21 11:59 まで

作家
藤田みお(プロフ付)
配信話数
全12話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 2,929件
評価5 23% 660
評価4 38% 1,110
評価3 32% 930
評価2 6% 188
評価1 1% 41
581 - 590件目/全660件

五十嵐くんがめちゃ好みの人ー!はーい。
    でも久利生くんも本当に素敵です。
    藤田先生の描く男子が好みすぎて辛い。その中でも五十嵐くんは断トツいいです。キュンと来る漫画の、主人公の男の子の、顔がイマイチだったら、やっぱりそこまで惹かれないんじゃないかな。そして、ちょい?ツンな癖に、時々やたらと素直なところもたまりません。可愛い。愛でたい。エロはないですがこの可愛さで十分満足です。

by 匿名希望

五十嵐くんサイコー!

裏表のある五十嵐くんの優しさにキュンキュンしまくりでした。

話自体もうまくまとまっていて、終わり方も好きです。

気付いたら涙

話のテンポも長さもちょうどよく、最後まで一気に、サクサク読み進められました。
    最後は展開想像通りだったけど、なぜか涙を流していました。

王子二人ともステキ。
    そりゃ妄想しちゃいますよ、うん。
    こんな青春過ごしてみたかったなと更に妄想の上乗せ(笑)

ヒロインも妄想はするけどピュアな感じの言動が、嫌みな感じにならず、読んでいてホンワカ。
    むしろタイトルから少しエロを想像した自分が恥ずかしい(笑)

キュンキュンしました♡

ネタバレ レビューを表示する

内容は、結構ベタな少女漫画といった感じで、割と途中からフラグは立ちやすいですが、なんと言っても男の子がカッコイイ!五十嵐クンも久利生クンもどっちもカッコイイです!久利生クンが良い子で良かった…もし裏切りとかあったらモヤモヤしただろうケド、五十嵐クンの言う通り最後の最後まで「ちゃんとした王子様」でした。お陰様でスッキリと読み終える事が出来ました。
    続編とか出ないかなぁ…主人公と五十嵐クン2人の今後も気になるし、個人的には久利生クンには幸せになって貰いたいなぁ…(笑)

ドSキャラ王子

ネタバレ レビューを表示する

妄想日記をつけて日々を楽しんでいた主人公!!ある日屋上で、妄想日記ふけっていたところ、告白シーンを目撃してしまいます!!それはクラスで1.2を争うイケメンの五十嵐先輩!!五十嵐先輩は女の子から告白されますが、爽やかに振ります!ですが、1人になると本性を出し、爽やかさのかけらもありません。そんなブラック五十嵐先輩を目撃してしまった主人公!慌てて隠れますが、ばれてしまい、逃げ出し妄想日記を落としてしまい、それをネタに脅されるというストーリー!!
    ドエスキャラ王子の作品は大好き!楽しみです!

by apy8902

五十嵐くんに
    キュンキュンでした。
    ふたりの関係は
    どうなるんだろう?!
    とどんどん
    それでも相手の
    態度に振り回され
    ちゃうところが
    かわいいなぁ〜って
    思える作品でした。
    おもしろかったです!

ネタバレ レビューを表示する

まだ序盤までしか読めてませんが、
    いいですねー!!
    妄想少女の気持ちもわかるけど、
    なかなかに痛いことをしてる、、、(´;ω;`)
    あのノート、、、肌身離さず持ち歩かないで
    家でだけ書けばいいのにー!!
    そんなことしたらイケメンと出会うこともないんですけどw

王子が良かったのに、正反対のやつに惹かれちゃって戸惑うやつですよね、わかります。
    大好物です。
    続き読みたい!!

キャラクターがみんな良い!

「凛子さんはシてみたい」にハマって、作者で調べてこちらの作品を見つけました。無料分だけ読んだ時点ではやっぱり絵はきれいだけど内容はまぁまぁかな…という感じでしたが、お話が進むにつれてめちゃくちゃきゅんきゅんさせられました!個人的には8話くらいから特に面白くなったので、無料分で終わらせず最後まで読まれることをおすすめします!!

妄想しちゃいます

私もついつい妄想してニヤニヤしちゃうことありますよ。ただ妄想を人に知られるってちょっと恥ずかしいなぁ~。妄想がばれて大変なことになっちゃいましたよねぇ~。無料サービスを読んで続きが気になったから読んじゃいました。すでに完結した作品だったので一気に読めてよかったです。絵のタッチも私の好きな感じだしS彼なのがよかったです。

きゅんきゅん

ネタバレ レビューを表示する

少し大人な漫画かなと思いきや高校生ストーリーでした。お決まりな展開ではありますが、ドSなイケメン男子が好みの私からすると、キュンきゅんできました!笑。 ツンツンで素直ぢゃない感じ、主人公の女の子のMで素直な感じがツボです。王道なきゅんきゅん漫画を読みたい方にはオススメです。男の子たちはイケメンなので目の保養ですよ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー