無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
作者さん買い
作者さん買いなので当たり前かもしれませんが男性主人公の顔が全部同じ。
かっこいい男性像が固まってるのかなby 匿名希望-
かわいい!
妄想の中で傷つかないように生きてきた由宇子ちゃん。
まだ4話しか読んでいませんが、12話の中で、憧れの王子様や、五十嵐君との関係がどう変わっていくのか楽しみです。
短編でもとてもしっかりした作品を描く作家さんだけに、この先が楽しみです!by 匿名希望-
無料お試ししか読んでないけど!今後の展開が気になります‼️ 彼女の妄想から現実世界に変わっていくのが楽しみです。鯉のぼり行方もどーなるのでしょう。
分かる~
ステキな人との妄想!めちゃ萌えるよね~。絵日記画いちゃうほどハマってしまったヒロインちゃんが、それきっかけでヒーローと出会うなんて…最悪な印象からだけど、キュンキュンしちゃうシチュエーションじゃないですか!この作品好き😆💕
久利生くんより
断然五十嵐くんがかっこいい。こんな流れ絶対現実には無いけどオラオラ系男子にキュンキュンしてしまう。内気な女子は妄想ノート学校持ってきたりしないけどね。
by あいあいら-
どうなるんだろう
妄想も一種の想像力だね。どんな妄想してたのかな?カッコいい男子とのラブコメみたいだけどマジな展開になっていくのかな。
妄想して日記書いてるヒロインとかちょっと変わってる?面白い笑
でもその妄想ノート勝手にみられちゃって、おどされながらヒロインはどうなっていくんだろ?by 匿名希望-
五十嵐君と最後は一緒になるのかな~
無料分しか読んでませんが、面白いです。
似たような内容のストーリーも、他にあるけどねby 匿名希望-
なんかわくわくするっ。面白い!純情な女子を捕まえて脅すなんて卑怯だけど。妄想の何が悪い?誰にも迷惑かけてないのに。
by Salley…ko-
この作者さんの他の作品から
こっちに来ました
絵もお話もとても可愛くて好みです!
妄想日記はイタすぎる笑笑by 匿名希望-