タイトルや表紙ほど
過激じゃないです。
「凛子さんは…」を読んで、同じ作者なので読んでますが、結構普通の恋愛漫画です。もう少し読み進めてみます。by 匿名希望-
結局、カッコいい男子とかわいい女子の物語か。あ、それが漫画か(笑)
妄想ノートを持ち歩く高校生とかありえないー。by いわんん-
無料だったので読み始めました。
憧れの学園の王子様の友達にこき使われることになり、惚れてしまう。
とそこで王子様も自分に興味を示してくれる!
続きが気になって仕方ない!by 匿名希望-
絵が好きです。無料二話だけなので、続きを読むかどうかの判断できず。。。購入はしてません。凛子さんはの上坂君と見た目が被ってしまいます。。
まだ無料分しか読んでいませんが、主人公の女の子の妄想が面白いです。
五十嵐くんの裏の顔もリアルで良いです。
現実には王子様より、五十嵐くんみたいなエセ王子様の方が多い気がするし。
展開としては、主人公と五十嵐くんがくっつくのかな⁇by 匿名希望-
S男大好き!おれおれで責められてみたい。想像より凄い事ってなに?って感じ。凄く興味深くて引き込まれてしまう
こんな出会い日常にはあり得ないから
とてもキュンキュンしました❤️
心が潤った気がする!!笑
読んで良かったです♪♪by 匿名希望-
作品さんの他の作品が面白いので読んでみました。
やっぱり絵が可愛くて好みです。
可愛い主人公とカッコイイ男の子にベタな展開ですがキュンとしちゃいます。
12話完結ってとこも読みやすくていいです。by 匿名希望-
藤田みおワールド全開
とにかく主人公が可愛くて、人間味があって、好感が持てる。幸せを願わずにいられない。そして登場するイケメンがこれまた格好いい。ハッピーエンドになってこそ藤田みおワールドの完成。
短編
まずは、短編が良い!単純に、長いとお金がかかってしまうし、長すぎても魅力的な作品は、そうたくさんあるとは思えないので。
この作品は、クールな男の子に惹かれたので、読んでいます、by 匿名希望-