無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
絵は素敵だけど話しは…
イラストの男の子のかっこ良さに引き寄せられて読み始めました。話の内容が幼すぎて、なんだかイライラしました。中高生向けの内容かもしれません。絵は男の子がかっこ良いので無料分は読む予定ですが、なんか妄想が妄想すぎて40代の私にはキュンキュン出来ません。若い子は良いのでは??
ココロに響きました
絵が細回描写まで丁寧で
入りやすいと思います。
短編ではありますが
ヒロインの切ない想い
ヒーローがヒロインの気持ちに気付いて、意識していく様は
思わず応援したくなりました。by ゅ~みん-
キープかな
妄想する女子がバレてしまったのは
大変な相手だったが
好きな王子様とはどうなるか
気になるからキープするにするかなby 匿名希望-
んー…
まぁ妄想は楽しいよね(笑)ただ確かに現実の男はろくな男いないね(笑)ケチでわがままで女遊び激しくて浮気ばっかして(笑)
無料連載で2話まで読みました。この作家さんの他の作品が大好きなのでこちらも読んでみたのですが、私が好きな作品とはまた全然違ってこちらも面白そうです♪これから楽しみです♡
青春
五十嵐くんくせ者だね。由宇子の妄想もおもしろいですね。高校生夢を見てもいいんじゃない。二人のこれからの展開が楽しみ。
by うちふき-
彼の二面性は
想定内ですし、妄想女子とのカップリングもそんなに珍しくはないかな。これからどんなふうにストーリーが進むのか期待です。
作者さんが好きで読みましたが、主婦なので、学生ものはあまり好まなくなりました。見てて若いなーとしか思わない。
by さんこちゃんこ-
凛子さんから来ました
凛子さんの絵とストーリーが好きで、もっと藤田みおさんの作品を読みたい!と思いました。
まずは無料分から入りましたが、さすがです!
あーいつも主人公の女の子が可愛くて、ヒーローの男の子カッコいい!by 匿名希望-
面白い‼︎
私も妄想癖があるので(ノートには書いてなかったですけど)主人公の気持ちがよくわかります!学校生活がそれで楽しめる。笑
妄想以上の事が起きる展開はワクワクしながら楽しく読み進められました。まだ途中なので期待します。by 匿名希望-