【ネタバレあり】妄想よりすごいコト、する?のレビューと感想(48ページ目)
王道のシンデレラストーリーです。
こんなうまい話あるわけがない!!けどキュンキュンしちゃうものですよね。
特に揉め事もなくお話が進んでいったので気分よく読めました。by 匿名希望- 0
可愛い❤️
よくある話といえば、よくある話なんだけど。
女の子が可愛すぎる。
でも、付き合うことになって終わりじゃなくて、もうすこし、続きも読みたかったな。。by キノキノ- 0
面白い!
妄想女子がイケメンにからかわれながらも、とっても羨ましいシチュエーション!これぞ少女漫画!っていう感じです!
妄想日記を書いている。っていうところでノートを落とすことはなんとなく予想できました。
告白振った後にあんな独り言も言うかな??って感じでしたby 匿名希望- 0
妄想ノート見られるなんて恥ずかしすぎる…漫画だし、と思っても可愛そすぎて(T_T)五十嵐くんが優しいといいな。
友達もかれしもいない主人公
妄想が一番のお友だちだった。
その日記をあるイケメンの男の子に見られてしまうと言うストーリーby 匿名希望- 0
五十嵐くんの表情好き
もーーー!五十嵐くん、どんだけ胸キュンにさせるの!だよ。です。
そして、久利生くんあんたどんだけ王子なんだよ!
王子という王子と、王子だけど実は、、、な感じの2パターンをこの漫画に出す事ができるのは、藤田先生しかいないです。
本当に表情の書き方がうまくて、小悪魔的な男性(切れ長)の眼の書き方がすばらしい。
大ファンになりした!by ちゃちゃみっち- 0
妄想からの現実!
ノート見られちゃったてめちゃ恥ずかしい展開で弱味握られちゃった主人公が今後どうなっていくのかな…と楽しみです!
妄想よりすごいコト、する?
ドS男子に弱味を握られてしまい、ドS男子の言うなりになってしまった女の子のこれからが凄く気になる。早く続きを読みたいと思います。
by t.y.love- 0
こういう男子に女子はめっぽう弱いですよねwなんとなく読んでみたらはまってしまい、全話購入‥12話完結ってのがちょうどいいですれ