絵が上手い
絵が上手でジャケ買いしました。男の子の中性的だけど爽やかエロな絵がたまらないです!この先が見てみたかったな。
やっぱり好き
藤田みおさんの作風が好きになり、いまいろいろ読んでいるところですが、ちょっとエロいんですよ。でも絵も綺麗だし、内容は胸の奥がキュッてなるような、なんだかほっこりするお話が多いので、まだ途中なので、この先も楽しみです。
偽王子様❤と本物王子様❤
12話完結と分かって読んでいたのに、
五十嵐くんだけでなく、久利生くんまでもが、
由宇子ちゃんを好きになってきた辺りから、
私の中ですごく盛り上がってきて、
気が付けば11話が終わり……
なんとなく想像つきながらも、あと1話しかない‼
もう少しで終わっちゃうよ💦って名残惜しさというのか、寂しさを感じながら読みました。
話の中で、由宇子ちゃん本人も感じていた両手に花状態❤ めちゃめちゃ羨ましかったです‼
『オセロみたいにひっくり返って』とかの
表現の仕方も、絵も、キャラクターも好みだったので、もっと読んでいたかったです。
もう少しストーリーを長くして、五十嵐くんと久利生くんの心模様を描いてくれたら、もっと良かったと思うけど、
作家さんも好きだし、いっぱいきゅんきゅんしたので、⭐の数5つにします。
凛子さんは~の方も拝読中で、大好きで楽しみですが、
五十嵐くんの裏表のギャップも良かったし、
久利生くんも良い人で素敵だった。
あと、五十嵐くんのお姉さんも美人さんで、良いキャラだったので、
続編的なのが出ないかなと期待しています‼
新作も読んでみたい❤by ベルノン-
なんというか、最高です!
なんですか、これは。
最高ですよ!
無料分を読んで、即購入しました。
最後までものすごく面白く楽しめて読めました。
純情っていいなー。。。by sk8er-
この作者様の描く絵が大好きです!!!かわいい〜イケメン〜癒される〜(笑)全部読んでます!胸キュンありがとうございます!
作者さん買いです!
この作者さんは男はイケメンで、女は美しく、絵を見ているだけでも目の保養になるくらい綺麗です!
Sだけど、優しいなんてキュンキュンがとまりません!by 匿名希望-
いい
凛子さんほどじゃないけど面白い!
もっと読みたくなります!
絵も可愛いし、カッコいいし、目の保養になる!by 匿名希望-
妄想
かわいい主人公、ピュアだけど結局こいうSの性格に好きになっていくのか…2人の恋が楽しみにで、早く続き読みたいです。
無料分だけ読みました。妄想好きな女の子とその事を知っている男の子。この先どうなっていくのか気になります。
ほっこり
表紙の感じと違い、フワフワした女の子とイケメンの可愛らしい内容でした。無駄にダラダラすることなく、テンポ良く話が進むので、一気に全話購入。この作者さんが描く、イケメンは本当にイケメンですねー。漫画だけどキュンとしてしまう。