無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
かっこいい男の子2人からのモテちゃう、普通の女のコ。少女漫画の王道ですがキュンキュンきちゃいます。ツンデレの五十嵐君も王子キャラの久利生君もどっちも素敵。主人公の女の子も素直で可愛くて好感が持てます。話の進み具合もダラダラしてなくて好き。
だいたい、こういうのは意地悪だけど何だかんだで、優しいんですよね....。
分かっているけど、読んでしまう。いいなあ、素敵だなあ...こういう人が居ないかなあって自分でも妄想しちゃいます。ゆっくりペースで読んでます。楽しい。by くりまりん-
まさか
夢にもみた人との出会い!?とおもったら妄想の世界!たしかに妄想ならだれでもしちゃうよね!二重人格者(笑)の人と出会ってまさかのイメージくずれ、話の展開が見逃せなくなりますね。楽しみにしています。続きを早くみたい。
王道!
五十嵐くんのS王子っぷり、最高にかっこよくてキュンキュンしました!
爽やか王子の久利生くんも素敵です。藤田先生の作品は絵がとてもキレイで、特に男の子がかっこいい!好きです。
12話完結、読みやすいけど、物足りない!
もう少し、二人のその後を見たかったな。by うた0707-
妄想のなかでは楽しめるけど現実では一人さみしい話です。だけど二人の人気者とお知り合いになれたし一人ではなくきっかけはちょっとおかしいけど誰かと学校で話したりお昼食べたりできるようになってなんだか楽しい生活が待ってるようなストーリーでした
by にしにしありあり-
まだ途中までしか読んでいませんが‼キュンキュンドキドキしっぱなしです。妄想女子サイコー!あこがれますよね!妄想したような王子とのドキドキ(笑)
そんな大事な恥ずかしいノートを‼もう一人の王子に…どうなるやら。これから楽しみです。by 匿名希望-
作者
この作者のファンです。ほんとに全部おもしろい。絵も可愛いしカッコよくて?高校生の話だけど、大人みたいなシーンもあってドキドキ。冗談っぽいところもついぷっと言ってしまうような感じでおもしろい。無料拡大希望
こういう男の子…好きです…
妄想大好きな女の子の妄想力が
かわいくて、ほっこりしちゃいますが、
そこにSキャラの彼が絡んできて…
物語がより面白くなってきてます!
これからの展開…何となく想像つきますが楽しみですby 匿名希望-
よかったです
絵が綺麗ですごく読みやすいです。主人公は友達も彼氏もいないぼっちな女の子なのですが、私から言わせればめちゃくちゃ可愛いです。二人の男の子が対称的でよかったです。最初は王子様的な子に憧れていたけど、だんだん意地悪な男の子に惹かれていくというテッパンなお話ですが、よかったです。
凜子さんは~が良かったので、こちらも読んでみました。12話完結なのに、無料連載がたくさんあって、嬉しい。
妄想を書いたノートを落として、腹黒男子に拾われ、しもべになるって、マンガならではの展開。来週が待ち遠しいです。by 匿名希望-