無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
ヒロインなピュアすぎてかわいいです。妄想の世界って楽しいのすごく、わかります。私も妄想好き~まだ2話までしかよめてないけど読んでみたいなと思いました。
え、まさに王道のS…!黒髪っていうのもいいですね。まだ試し読みだけですがお話購入して続きを読みたいです
by 電球明るすぎ-
妄想女子!漫画を読むことが私の妄想です(笑)
イケメン王子より、俺様王子。どっちに転んでもドキドキです。by 匿名希望-
絵が好きで作家さんで探して読み始めました。
完結しているのもとても良かったので、ポイントを使って全部読みました。
作品は最高に面白いです。
ポイントを使っても満足いける作品でお勧めです!
しかし、何故か「全話購入済」と表示されているのに最初の無料の部分は日が来ないと読めない状態で作品に関係ないレビューになりますがそれが悲しいです。by ぷりえ81-
なんとなく
ただ、なんとなく読んでみました。(それじゃあ、失礼か…、スミマセン)面白そうなので、読み進めていこうかなと思っています。
男の子たちがとってもカッコいいです!妄想女子もなかなか面白い。ちょっとだけ、分かるわ~って思っちゃった。
短いので急いだ感あるけど、可愛いお話でした。by 匿名希望-
妄想女子が
どSのイケメンと恋に落ちるお話。
どSのイケメンは、普通なら目立たない妄想女子など相手にしないのに、そこはマンガだからね。by めちゃの-
藤田みおさんの作品が好き。絵が可愛くてストーリーもめちゃくちゃ好み。
イケメン王子さまに想いを募らせながらも、他の男の子に揺れ動く、青春さながらのキュンキュンしちゃうストーリー。
めちゃオススメです❤️by パラソルちょこ-
めっちゃドキドキ感満載な気配で、読む前からドキドキします!この先の展開を楽しみながら、読み進めていきたいと思います。
面白そう
まだ少ししか読んでないですが、面白そうです
この作家さんの作品はストーリーがキチンとしているので好きですby 匿名希望-